Janine (19-25)
Verreist als Familie • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Hotel in Ordnung ohne Highlights

Im Großen und ganzen waren wir mit dem Titanic Beach zufrieden. Das Hotel ist dadurch, dass man das gesamte Palace mitbenutzen kann, sehr weitläufig. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, es wird ständig geputzt und kleine Reparaturen werden unauffällig vollzogen. Natürlich hängt mal eine Lampe schief oder ein Stein im Weg ist nicht akkurat, aber ich kann nicht verstehen, dass man sich darüber aufregen kann. Die Verteilung der Nationalitäten war sehrvausgewogen, viele Deutsche, Engländer, Ostblock oder Niederlande, niemand fiel unangenehm auf. Preise für WiFi waren mit 6€ wohl stark überteuert und absolut nicht mehr zeitgemäß. Außerdem fanden wir es sehr nervig, dass man ständig irgendetwas verkauft bekommen versucht.. ob Massage, Ausflüge, Cobrashow oder Cocktails. Im Großen und Ganzen war das Hotel in Ordnung, allerdings merkt man schon den Unterschied zu den Pickalbatroshotels, welche wirklich nur ein paar € teurer sind.

• Zimmer waren vom Prinzip her völlig in Ordnung, von der Größe her völlig ausreuchend. Was auch schon in vielen Bewertungen erwähnt wurde ist, dass man die Betten leider nicht zusammenschieben kann, da in dem Nachschränkchen die gesamte Elektrik verlegt ist. Wir hatten ein DZ mit Zustellbett gebucht und dieses war leider bei Ankunf noch nicht vorbereitet. Uns wurde versprochen, dass sich gleich jmd. kümmern würde-leider geschah nichts. Haben dann bis abends um 9 gewartet und mussten dann nochmals bei der Rezeption nachfragen, dann dauerte es keine 10 Minuten. Sauberkeit war in Ordnung, kein Schimmel o.Ä. alles war intakt.

• Also die Gastronomie ist leider wirklich der größte Schwachpunkt des Hotels. Das Essen ist leider kaum genießbar, wenn man kein Fleisch isst, hat man verloren. Die Nudeln, welche man hätte essen können waren oftmals noch viel zu hart, dann wenn man nicht anfangs der Essenszeiten da war, war dann auch leider die Zwiebeln oder anderen Zutaten für die Nudeln wie Käse leer. Auf Nachfrage gab es da auch nichts mehr. Im Jack abends war das Essen in gerade so in Ordnung, zum MIttag und in den anderen Restaurants meist nicht unser Geschmack, aber wie gesagt Geschmackssache. Es gab viele A´la carte Restaurants, wir durften netterweise 2 mal dort Essen gehen-wir waren beim Mexikaner und Italiener. Mexikaner war ganz gut, Essen war lecker und Bedienung freundlich zuvorkommend. Beim Italiener hat es uns nicht ao geschmeckt und auch der Service war nicht sehr zuvorkommend. Getränke im Hotel waren sehr unterschiedlich an manchen Bars konnte man Softdrinks trinken, an manchen Bars waren diese leider ungenießbar, das Soda schmeckte einfach nur ekelhaft. Der Alkohol (z.B. Wodka) war ungenießbar. Wein und Bier waren io. An der Strandbar waren die Becher leider nicht zu benutzen, da diese extrem nach Chlor rochen. Auch an den anderen Bars rochen die meisten Becher immer nach Bier oder anderen Alkoholika. Haben dann immer aus Tassen getrunken das war in Ordnung. Gefrühstückt haben wir meistens zum Spätaufsteherfrühstück im Cal, dort war es immer recht "schnuddelig" es war nicht richtig dreckig, aber zum Beispiel die Cornflakes lagen auf dem ganzen Tisch verteilt jeden Tag. Die Atmosphäre war nirgendwo (außer im Cal zum Abendbrot) gemütlich einladend. DIe Bar am Abend war eigentlich nur ein großer Durchgang/Saal, war in Ordnung aber wie gesagt leider nicht sehr gemütlich, vielleicht hätte einfach nur ein bisschen gedämpftes licht gut getan. Die einzige andere Bar war die Shisha Bar unten in der Rezeption genau neben der Treppe an der reger Verkehr herrschtl vielleicht auch hier evtl. etwas gedämpfteres Licht.

• Das Personal im Großen und Ganzen sehr sehr freundlich und nett.Viele haben auch deutsch verstanden. Die Zimmerreinigung war wirklich tip top, da gab es nichts zu meckern. Der Herr war auch sehr freundlich.

• Hotel ist recht abgelegen aber man kann günstig für 20 LE in die Stadt fahren. Senzomall und Cleopatra sind fussläufig zu erreichen. Strand ist direkt am Hotel angeschlossen und auch recht sauber. Disco waren nicht unmittelbar in der Nähe, nach ein paar Minuten ist der Havanna Club zu erreichen.

Animation war in Ordung, haben sich alle immer Mühe gegeben. Pool war super, die ersten Tage wirklich sehr kalt, aber wurde mit jedem Tag wärmer, Anfang März konnte man dann auch problemlos baden. Gesamter Poolbereich war sehr sauber und wurde jeden Abend gereinigt. Der Strand war auch völlig in Ordnung-alles sauber. Liegen und Schirme konnte man immer finden. Die Rutschen waren schön angelegt und Reifen konnte man immer finden, denke aber in der Ferienzeit sieht das dann ganz anders aus. Die Hoteldisco war jeden Tag geöffnet, allerdings sehr auf das russische Publikum abgestimmt. Es waren auch öfters mal ältere Leute dort anzutreffen, allerdings hielten diese es meistens nicht so lange dort aus, schade..hätte man sich sicher auch etwas anpassen können; für uns war es okay:)

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Janine

Liebe Janine, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung unseres Hauses hier bei Holiday check teilen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Seien Sie sicher, dass ich Ihre Kritikpunkte/Verbesserungsvorschlaege dem Management zur Diskussion vorlegen werde. Vielen Danke auch dafuer! Das gesamte Team und das Management des Hotel Titanic Beach Spa &Aqua Park wuerde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen, dann als einen unserer VIP Gaeste (das sind Sie ab dem 2. Aufenthalt bei uns), die ein paar nette Extras geniessen duerfen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich dann unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren wuerden: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com