Melanie (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel nochmal aber nicht bei dem Strand

Gut

Gutes strandnahes Mittelklassehotel in Ägypten. Große Poollandschaft, Strand enttäuschend durch Ebbe und Flut. Freundliches Personal

• Landestypisch für Ägypten. Hatte aber wirklich schon schlechtere. Nachteil in der Dusche keine abnehmbare Brause, für Kinder sicherlich doof wenn der Duschkopf 2m hoch hängt. Achtung alle Zimmer ausser die im EG sind nur über Treppen zu erreichen. Im ganzen Hotel gibt es kein Lift, auch nicht von der Lobby Richtung strand, alle waren immer damit beschäftigt die Kinderwagen zu schleppen. Im Zimmer sonst TV, Safe, Kühlschrank mit jeden Tag kostenlos 3x Wasser und 1x Cola, Wasserkocher mit Tee und Kaffeepulver

• Wenn alle sich benehmen könnten, säh es sicherlich sauberer aus, aber im großen und ganzen Ok. Alle Getränke wurden zum Tisch gebracht, auch morgens. Besonderes Dank geht an den Omlettmann. Täglich wurde draußen frisch gegrillt, gebacken oder ähnliches. Warteschlangen gab es nur vereinzelt. Unbedingt testen sollte man die Gratisrestaurant in denen man einen Platz vorbestellen muss. Der Mongole einfach Mega

• Gut
  • Alle immer nett und freundlich, manchmal kamen Sie nicht hinterher aber so ist es halt. Strandhandtücher konnte man auch am Abend noch frische bekommen. Getränkeservice am Strand.

• Gut
  • Ca 15 Min vom Flughafen entfernt, rechts und links einige Geschäfte die sich (wie immer in Ägypten) ständig wiederholen. Apotheke direkt neben an, bis zu Shereton Street und zur Marina ca 10 min mit dem Taxi. Fussläufig wäre auch das Krankenhaus von Hurghada zu erreichen. Alle Aktivitäten von Pool bis Essen dürfen im Nachbarhotel Titanic Palace mitbenutzt werden. Ausflugsziel werden duch Anbieter im Hotel wie gewohnt angeboten.

• Gut

Am Strand Kitesurfen, Segeln, Stand Up Padeling. Im hauseigenen Riff schnorcheln und tauchen. Der Steg muss unbedingt neue Treppen bekommen, so verrostet das man durchbricht. Ansonsten natürlich Spa Angebote, Massagen usw. Animation eigentlich keine gesehen ausser sie rufen vooollleyball über den Strand. Minidisco drinnen warum auch immer bei dem schönen Wetter. Tolle Bühne wäre vorhanden. Zur Poolanlage, was größeres hab ich noch nie gesehen, wo man hinschaut pool, jedoch wirken diese manchmal schmuddelig und schmierig, da ich die hier bereits vorher gelesen hatte habe ich einen Poolteststreifen benutzt der einwandfreie Wasserqualität ergab. Der Wasserpark ist mega und die Rutschen wurde gut besucht, überall stand ein Lifeguard. Ach, Wasser Arsch kalt. Zum Strand, wie mehrfach beschrieben ist bei Ebbe das Wasser ganz weg, bei Flut ist es maximal Kniehoch, betroffen ist wirklich der ganze Strand, bei ebbe wird auch das schnorcheln am Steg schwierig. 20x Ägyptenurlaub, aber das ich nie schwimmen konnte hatte ich noch nie und wäre für mich ein Grund nicht nochmal das Hotel zu besuchen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Melanie

Lieber Melanie Vielen Dank für diese ausführliche Bewertung. Wir freuen uns und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kommentar zu schreiben. Wir danken Ihnen herzlich sowohl für die genannten positiven Aspekte als auch für die Mängel. Die Meinung eines jeden unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn wir arbeiten für Sie, damit sich unsere Gäste bei uns wohl und wohl fühlen und auch in Zukunft gerne wieder zu uns kommen möchten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich erneut für einen Gast bei uns entscheiden und Ihnen die zusätzlichen Vorteile eines erneuten Besuchs bieten. Mit Wärme und Respekt, Titanic-Strandteam.