vielen dank für die schöne woche in ihrem hotel, ganz besonders der animation mandy. super hotel wenn man einen entspannten badeurlaub plant
klimaanlage, tv, fön, große dusche, stets gut gefüllte minibar, balkon bzw terrasse und wandsafe....alles vorhanden
auf jeden fall verbesserungswürdig aber sehr um das wohl der gäste bemüht! ganz besonders gefiel uns das kleine restaurant, indem kinderfreiezone herrscht, ich hab nicht gegen sie aber möchte man in ruhe speisen ist dies optimal.
sehr nettes personal, mit englisch kann man sich sehr gut verständigen auch die reinigung der zimmer war sehr gewissenhaft. wenn man beschwerden hatte, war stets das hotel-management präsent und schaffte sofort abhilfe! ganz liebe grüße an die reizende animation, welche sich nicht nur um das behagen der großen gäste sondern auch die kleinen bespaßte :)
direkte strandlage, mit dem taxi erreicht man günstig etwa 15min. die stadt derzeit relativ weit ab vom schuss, was sich sicherlich demnächst noch ändert
das hotel hat eine wahnsinnig tolle poolanlage, inkl. poolbar uns wasserpark...super
| Infos zur Reise | |
|---|---|