Wo soll man da nur anfangen? Schon der erste Eindruck lässt nichts gutes Erwarten! zB: wir mussten über 5 Stunden auf unsere Zimmer warten. In der Lobby Bar - wo wir hingeschickt wurden - bekamen wir nichts zu essen, ihr mußt wissen wir waren schon seit 22.00 Uhr des Vortages unterwegs! Die Getränke, na ja, wie in allen Hotels mit All-Inclusiv! Hier viel uns noch nicht auf, dass sehr viele Russen unter uns waren!
Zimmer zwar groß, aber sehr unhygienisch! TV - ja, aber man bekam nur ein Rauschen und Grieseln herein! Balkon ja - gemauert! Badezimmer - die Dusche war schimmlig und nach jedem Duschen war eine Überschwemmung im Bad! Kaffemaschine - nein, Teekocher - nein! Die Minibar wurde zwar immer aufgefüllt mit Cola, Fanta, Sprite und Wasser (2 Flaschen, obwohl wir 3 waren) jedoch kühlte diese nicht weiter, wenn du die Karte hergezogen hast und natürlich schimmlig! Echt gesundheitsgefährdent!!! (Schimmelsporen!!!!!)
Qualität - keine Spur! Es gibt zwar 2 große Restaurants, die von halb sieben bis halb zehn bzw. bis zehn geöffnet haben, kommt man jedoch um ca. 8.00 Uhr zum Essen, erhält man nicht mehr viel! Außerdem isst man nur soviel, dass man den Magen ruhig stellt! (Mein Mann hat sage und schreiben abgenommen!) Die Teller erzählen dir noch eine Geschichte darüber, was vorhin auf ihnen drauf war, die Gläser - sofern du welche erhälst - sind schmierig und haben noch Lippenstift dran! Echt toll!!!!! Das Essen soll sich angeblich jeden Tag ändern, doch davon haben wir nichts gemerkt! Es hat alles gleich geschmeckt! PFUI!!!
Also das Wort Freundlichkeit kennt das Personal überhaupt nicht! Wenn man zB sagt, dass man ein Glas benötigt, dann wurde man nur schief angeschaut! Es war mir schon ein Grauen, nur in die Nähe vom Personal zu kommen. Zimmerreinigung? Was ist das? Schon als wir ins Zimmer kamen, welches zwar groß war, dennoch war es dreckig! Es roch nach Urin und das Klo hatte noch Spuren des Vorgängers aufzuweisen, also muss ich noch mehr erzählen, von wegen Zimmerreinigung! Den Umgang mit Beschwerden: Zuerst passiert gar nichts, dann laufen alle im Kreis und anschließend erhält man einen Obstkorb (welcher schon zu 100erten bereitgestellt wird) und eine Flasche Wein als Entschuldigung, aber im Endeffekt ändert sich nichts!
Der Flughafen ist zwar nur 10 Minuten entfernt, trotzdem brauchte unser Bus eine geschlagene dreiviertel Stunde zum Hotel! Einkaufsmöglichkeiten sind also in der Nähe! Ausflugsmöglichkeiten sind gegebenen
Freizeitangebot: Genau neben der Poolbar (welche nicht durchgehend geöffnet hatte und einmal in der Woche überhaupt geschlossen war) waren die Animateure (Man muss dazu wissen, dass wenn man nicht in der Nähe der Poolbar lag, man kilometerweit gehen musste, um etwas zum Trinken zu bekommen), also blieb uns nichts anderes übrig als in der Nähe zu liegen! Doch die Musik war so laut, dass man nur sehr laut untereinander reden konnte! Außerdem wiederholten sich die Spiele immer wieder und es wurde langweilig! Also zu den Liegen ist zu sagen, dass wenn du noch 7 deine Liegen besetzen willst, dann die ganz hinten, womit wir wieder beim vorangesprochenem Problem sind! Wobei man nicht einfach sein Handtuch darauf liegen lassen konnte, weil sonst war es weg, es war wirklich ein Aufpasser da, der die gesetzten Liegestühle wieder abräumt, somit war es mit dem Ausschlafen vorbei!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Titanic Beach Spa und Aqua Park entschieden haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns die Möglichkeit gibt, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihre Bedenken mitteilen und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Alle Ihre Kommentare wurden zur sofortigen Prüfung und Bearbeitung an den zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Bitte kontaktieren Sie uns: fom.beach@titanicgroup.com Beste grüße Hotel Management