Monika (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Ich bin nicht sicher ob ich noch einmal komme

die Anlage war recht gross mindestens 8 Pools von ferschiedenen grössen von 14m bis Baby Pools hat mir bersönlich gefallen. Zimmer schöm gross Bad auch aber überall Defekte Platten an den Wenden Chromstahl in einem Chaotischen zustant sollten mal ausgetauscht werden, hatte All inclusive im Rest. Rose war Morgens und Mittag und Abens die Hölle los 80 % Russen mit Kind und Kegel ich habe dieses Rest. die Fressmaile getauft es ist nicht zum glauben, auch das Rest. Jack war nicht besser aber das Cal war supper leider ist es für das Mittagessen geschlossen erst am 18.30 ist es wieder offen. Leider hats an den Pools keine Duschen, auch keine WC man musste sich anziehen und in die Kaufspasage im 1. Stock gehen , ich will nicht wissen wie viel in das Wasser gebingelt haben . kann ich kein Tip abgeben, ich kann schon das Hotel weiter Empfehlen jeder muss es selber Entscheiden, für eine Woche gehts.

• die grösse vom Zimmer super, die Möbel sind auch schon in die Jahre gekommen Badezimmer ist ein fall für sich die Apfallente Platten an der Wand und auf dem Boden wurden nur mit Ziment oder anderes Material zu gepflastert, Minibar war OK Safe auch .

• Gut
  • war OK, wenn man Reis jeden Tag gerne mag

• Sehr schlecht
  • im Rest. Rose der Chef war der schlimmste, die Kellner haben sich mühe gegeben, ich weis nicht ob wir auch noch freundlich wären nach 12 Stunden Arbeiten für diesen Hunger Lohn, das Geschier war immer Schmutzig

• Gut
  • Entfernung zum Strand ca. fünf Min. Einkaufs möglichkeiten im Hotel oder auserhalb vom Hotel , gute Ausflugsmöglichkeiten, Achtung der Gewege um die Pools und zu den Zimmer ist gefährlich hauptsächlich am Abend wenn es dunkel ist fehlen immer wieder ein paar Steine zwischen den anderen habe mir fast den Fuss übertramt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Monika

Liebe Monika, lassen Sie mich Ihnen als erstes danken, dass Sie unser Hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck kommentiert haben. Leider konnten wir Sie nicht vollkommen zufrieden stellen, was wir bedauern. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und uns bald wieder besuchen wuerden, damit wir Sie noch einmal recht herzlich „Willkommen“ heißen koennten. Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com