Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Ich komme wieder in dieses schönes Hotel

Das Hotel ist sehr schön gelegen, was leider nur sehr schade ist das der Strand nie Salzwasser hat es ist immer ebbe. Aber man kann an dem Hotel nichts meckern ..... Das Rose Restaurant ist sehr gepflegt ,und das essen ist sehr gut nur das 1 mal in der Woche Fisch tag ist und ich nun kein Fischesser bin ,aber man hat immer was gefunden. Frühstück war sehr gut nur was für meine Kinder manchmal schade war zu den crepes gibt es kein Nutella , und es gab selten Schokoladen Cornflakes. Was an dem Hotel sehr schön ist das man auch am späten Abend auch noch essen gehen kann. Wir sind im August im Hotel gewesen , wir sind mit Kindern geflogen und dieser Monat ist es mit Kindern sehr gefährlich es war sehr heiß,aber natürlich sehr schön.

• Unser Zimmer war sehr gut gelegen ,es war direkt an dem Kinder Pool . In unserem Zimmer wurde die Mini bar immer aufgefüllt sie war immer voll, Die Klimaanlage war auch funktionstüchtig.

• Die Restaurants sind sehr gepflegt und das Personal dort ist sehr freundlich, und ich muss sagen das essen war am besten im Jack Restaurant. Einmal in der Woche gab es Deutsches essen im Restaurant das sehr sehr lecker war ich hab alles ,aber wirklich alles sehr lecker gefunden.

• Das Personal in der Lobbybar war sehr freundlich vor allem Mohammed er sprach sehr gut Deutsch, die Gläser waren immer sauber . Unser Zimmer war immer sauber ,und wenn wir was brauchten haben wir es sofort bekommen .

• Gut
  • Das Hotel ist sehr schön gelegen ,nur wie gesagt der Strand hat kein Wasser zum baden, Die Einkaufsmöglichkeiten waren sehr gut man konnte vom Hotel aus einfach mit dem Taxi fahren, mit meinen 2 Kinder war es allerdings sehr stürmisch in der Stadt quatschen sie alle einen an und dann mit 2 Kindern ist es echt anstrengend. Ausflug nach Cairo muss man einfach machen und sich die Pyramiden und die Stadt angucken, das hat sich gelohnt auch mit den Kindern es war super.

Die Animation war super nicht aufdringlich aber super ,die Chefin Mandy war sehr freundlich und aufmerksam ,wenn wir gesagt das sie die musik ändert hat sie es immer getan , die Animationsshows waren sehr gut ,und die Comedyshow von der Animation war sehr gut selbst meine Kinder waren nicht müde und sehr interessiert an der Show . Auch meine Kinder sind jeden Tag in den Kinderclub gegangen ,die Animateurin Julia war eine sehr nette ,freundliche und lustige Animateurin ,wir haben sie bewundert das sie als Schwangere so einen guten job macht ich habe großen Respekt vor ihr und sie hat sich immer gut um meine Kinder gekümmert, und wie sie die Mini Disco getanzt hat bewundernswert, ich komme wieder weil die Animation super ist .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Stephanie

Dear guest, We, the entire team at Titanic Beach Spa & Aqua Park, would like to thank you for your kind review. We are very pleased that you felt comfortable with us and were satisfied with our service and the hotel staff. Thank you for being our guest and for giving us the opportunity to offer you a wonderful vacation. We look forward to a reunion. Warm greetings from Hurghada Front Office Management