Sabrina (26-30)
Alleinreisend • Januar 2013 • 1 Woche • Strand
Ich war begeistert!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes Hotel (ein Augenschmaus), sehr schöne und gepflegte Anlage, äußerst freundliche Mitarbeiter die alle gutes englisch sprechen konnten, teilweise sogar deutsch. Ich war alleine als Frau dort und habe mich nur in der Anlage aufgehalten und mich ich gut umsorgt und sicher gefühlt. Natürlich wurde ich von Mitarbeitern angesprochen und angeflirtet, aber keiner wurde aufdringlich und keiner hat Grenzen überschritten (ich bin da sehr empfindlich)! Als Single hat man am Pool, dieser war leider nicht beheizt weil es wohl kein Gas dazu gab, hatte meine Ruhe! Die Kinder waren alle in Strandnähe bei den Wasserrutschen und von denen war nichts zu hören. Der Strand war innerhalb von drei Minuten zu gut Fuß gut zu erreichen. Alles in allem kann ich dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und bei meinem nächsten Hurghada-Urlaub werde ich dort wieder einchecken. Warum was neues probieren wenn ich weiß das es dort gut ist?!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina Wir bedanken uns, dass sie unser Gast waren und freuen uns, dass Sie einen rundum gelungen Urlaub bei uns im Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park hatten. Vielen Dank auch, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gaeste zufrieden sind. Wir freuen uns daher zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten, erreicht haben und Sie beabsichtigen, auch Ihren naechsten Aegyptenurlaub bei uns zu verbringen. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie schoene Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park begruessen zu duerfen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich dann unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren wuerden: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com