Olivia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich würde jedem abraten in dieses Hotel zu fahren

Wir waren jetzt das dritte mal in Hurghada,das was wir in diesen Hotel erlebt haben, haben wir noch nie in Ägypten erlebt. Das Personal an der Rezeption geht garnicht , können keine Sprache vernünftig, mitten im Gespräch können sich umdrehen und was anderes erledigen. 2 deutsche Gäste wurden verprügelt in der Disko von dem Sohn von dem Hotelbesitzer und seinen Freunden. Einen jungen Mann haben die Zähne rausgeschlagen den anderen dickes Feilchen verpasst. Die haben zu 5 oder zu 6 Leuten erst den einen verprügelt und dann den zweiten weil er den ersten helfen wollte. Die deutschen Gäste kannten sich untereinander nicht. So was geht garnicht.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind von Ausstattung ok aber die Sauberkeit geht garnicht. Es war alles schmutzig. Die Spiegel und die Balkontür wurden glaube ich noch nie geputzt. Die Gardienen wurden auch noch nie gewaschen die waren nicht mehr weiß sondern grau. Boden haben die auch nicht vernünftig gewischt hatten 1 Woche den selben Fleck im Bad bis ich das selber aufgewischt habe.

• Es war jeden Tag das gleiche nur die Farbe vom Reis hat sich jeden Tag verändert. Im Restaurants war es auch nicht gerade sauber. Die Getränkeautomaten waren jeden Tag kaputt man musste sich aus Flaschen was einschenken dementsprechend waren alle Getränke warm.

• Schlecht
  • Es hat Ewigkeiten gedauert bis das Personal dich erstmal verstanden hat. Bei uns in Zimmer sind im Safe die Batterien leer gegangen, habe halben Tag im Zimmer sitzen müssen und gewartet bis die das auswechseln, weil die alleine nicht dran dürfen.

• Die Lage vom Hotel ist ok. Strand geht garnicht. Es ist kein Wasser am Strand. Du musst erstmal 2km laufen bist du schwimmen kannst. Das Auqapark ist echt mager. Im Pools haben meine Kinder mehrmals am was scharfen verletzt. Kinder unter 1,20 dürfen nicht auf die Rutschen noch nicht mal im Begleitung von Erwachsenen.

Uns hat die Musik am Pools gefällt. Morgens haben die kurz Animation gemacht mit Musik und das wars . Die Amateure betteln um gute Bewertung weil die em Tag 8 Stück Sammeln müssen sonst gibt es Ärger . Die Laufen mit Tablets rum und betteln drum dass man sofort eine positive Bewertung schreibt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Olivia

Sehr geehrte Olivia, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Titanic Beach Spa & Aqua Park Hotel die Zeit genommen haben ihre Bewertung zu schreiben und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Die Hotels der Marke " Titanic " setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com