- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich fand das Hotel im großen und ganzen in Ordnung, aber die shops im Hotel sind aller letzte Schublade. Beispielsweise zahlte ich für eine Schachtel Zigaretten an einem Tag 3€ am nächsten Tag 4 € obwohl der Kurs gleich war, und draußen kostet der Spaß nur 1,30€ (erfuhr ich später) !!!! Man ist in einem All-inclusive Hotel, wo man aber trotzdem für jeden Service wie Badetücher holen, Zimmerreinigung etc. fast gezwungen wird Trinkgeld zu zahlen. Was ich noch erwähnen muss ist, dass am zweiten Tag aus der Decke vom Badezimmer Wasser tropfte, sodass fast eine Überschwämmung im Zimmer auftrat...Wir haben zwar sofort ein neues Zimmer bekommen, aber Auswählen durften wir nicht. Als Ersatz für solch einen Fall darf man das glaube ich erwarten! Ich finde allgemein sollten die Ägypter (Hotelpersonal, Taxifahrer, Verkäufer) sorgfältiger und vorsichtiger mit den Touristen umgehen statt Geldgierig draufzu stürmen. Dank Internet können Meinungen über das Land und Hotels ausgetauscht werden, welche Konsequenten für die 1. Einkommensquelle (laut Reiseführer) des Landes haben kann!!!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Recai |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Reco, Vielen Dank für Ihre Kritik. Wir sind immer daran Interessiert was unser Gäste für Erfahrung mit uns gemacht haben, ob positiv oder negativ, nur so können wir unseren Service am Gast täglich verbessern, das Sie einen entspannten und erholsamen Urlaub mit uns verbringen. Das sie so schlechte Erfahrung mit unseren Shops machen mussten bedauern wir sehr. Haben Sie denn mal mit meinen Kollegen gesprochen? Es ist sehr wichtig für uns darüber bescheid zu wissen, denn unsere Shops sind an privat Leute ausgemietet. Diese haben ihre Mitarbeiter, aber das Hotel ist dafür verantwortlich das sich alle Mitarbeiter entsprechend benehmen. Wenn Gäste sich unpassent behandelt fühlen, können wir direkt einschreiten wie in einigen Fällen schon passiert und diese Mitarbeiter werden des Hauses verwiesen. Das geht aber nur, wenn Gäste uns informieren das etwas vorgefallen ist. Es ist unüblich das unser Gäste genötigt werden Trinkgelder zu vergeben, das ist jedem Gast selbst überlassen ob er etwas geben will oder nicht. Wenn sich ein Gast aber genötigt fühlt etwas zu geben das der Service besser ist oder ein Mitarbeiter direkt danach fragt, das akzeptieren wir nicht, das sollte jeder Gast sofort einem unsere Manager , der Rezeption oder unser Gästebetreuung mitteilen, das wir sofort etwas unternehmen können, speziel wenn Mitarbeiter direkt fragen. Dieser muss dann sofort das Haus verlassen, denn Trinkgeld ist eine freiwillige sache jeden einzelnen Gastes. Zum Wasserschaden, kann ich nur nocheimal sagen, das uns das sehr leid tut das sie dadurch Unanehmlichkeiten hatten. Sie schreiben ja selbst das sie sofort Ihr Zimmer wechseln konnten. Wir konnten Sie leider nicht in eine höhere Zimmerkategorie umbuchen, denn zu dieser Zeit war unser Hotel voll gebucht, im normalfall wenn wir kapazitäten frei haben geben wir gerne ein besseres Zimmer an unsere Gäste um Sie zu entschädigen für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Sollten Sie noch Fragen oder Anregungen haben, schreiben Sie mir eine email, an: Webcoordinator@titanicgroup.com Sabine Hilal Web Coordinator Titanic Beach Spa & Aqua Park Hurghada – Red Sea