HM (56-60)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne dorhin!!!

Gut

Dieses Hotel bietet wirklich alles an einem Ort - vor allem auch für Kinder über stehen Liegen mehrere Pools, Wiese Meer, Sand Freizeitbad Rutschenpark verschiedene Restaurants Speisesaal mit Menu-Variationen Outdoor-Grill, Terrasse gute Versorgung in allen Belangen neue umgebaute, modernisierte Zimmer sehr höfliche und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen und zu allen Tageszeiten, immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen

• neue umgebaute, modernisierte Zimmer

• gutes Angebot an verschiedensten Menu-Variationen

• sehr höfliche und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen und zu allen Tageszeiten, immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen

• ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt, jedoch ohne dass der Fluglärm stört

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:HM

Lieber HM, Wir, das gesamte Team des Titanic Beach Spa & Aqua Park, möchten uns für Ihre freundliche Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit unserem Service und dem Hotelpersonal zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und uns die Möglichkeit gegeben haben, Ihnen einen wunderschönen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada Front-Office-Management