Antonia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Titanic beach ist eine sehr große Hotelanlage. Man findet sich dort aber sehr gut zurecht. Über die Sauberkeit ist nichts zu sagen, es wurden tägl. und gründlich die Zimmer gereinigt. Wir haben die Erfahrung gemacht das dort sehr viele Polen und Russen waren. Die Angestellten in diesem Hotel konnten selten und wenn nur sehr schlecht Deutsch. Ich würde aufjedenfall empfehlen sich Durchfalltabletten sowie Kopfschmerztabletten oder ähnliches mitzunehmen. Wir waren vom 12.6-26.6 Dort und fanden das diese Jahreszeit fast schon zu warm ist, das nächste mal werden wir im apirl/mai oder im Oktober fliegen. Preisleitungsverhältnis war gut!

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß. Wir hatten einen Flachbildfernseher mit ca. (5 Deutsche Programme). Es gab dort 2 getrennte Betten, Kilmaanlage (war zur Nacht sehr laut), einen kostenlosen Save, eine Minibar( Cola, Fanta, Sprite, 3x Wasser), ein Telefon und einen Haarfön. An den Wänden und in ecken gab es kleine mängel. Unser Zimmer befand sich im Erdgeschoss, wir hatten eine Terasse die direkt in den Pool führte. Im Badezimmer kam es manchmal ein übler geruch aus dem abflusssieb. Wir hatten eine Wirpoolbadewanne die leider keine duschstange sowie keinen Vorhang oder spritzschutz hatte.

• Es gab 3 Reastaurants (Rose, Jack, Cal). Wir haben uns den ersten Tag im Jack aufgehalten und fanden dies dort sehr laut und unruhig und ausßerdem schmutzig (Cornflakes lagen verstreut auf dem Boden, Marmelade verschmiert auf der anrichte.) Den rest des Urlaubes haben wir uns im Restaurant Cal (Restaurant nur für Erwachsene) aufgehalten, denn dort war es ruhig und sauber. Das Hotel hatte eigentlich immer eine viek auswah an Essenl, für jeden etwas dabei, allerdings schmeckte dies oft nach nichts. Es gab täglich zu allen Mahlzeiten eine Salatbar sowie eine Brotecke.. Es wurde sehr viel Nachtisch angobten, entsprach leider selten mein Geschmack. Es gab in allen 3 Restaurants Soft-und Alkoholischegetränke. Es gab dort 4 Bars. die in der Lobby hatte 24 std. geöffet, die Strand-und Poolbar wurde zum Sonnenuntergang geschlossen. Die gläser sowie die Becher waren oft noch schmutzig.

• Das Personal in im Restaurant Cal war sehr freundlich. Wie schon oben genannt sprachen die Angestellten so gut wie kein Deutsch.. Zimmerreigung war sehr gut.. wir hatten die möglichkeit 1x Frisuerbesuch (waschen und legen), 1x eine Nacken Massage und 1x pro woche ein essen im a LaCarte Restaurant.(zu empfehelen der Italiener). Den Frisuerbesuch sowie wie die Nackenmassage haben wir nicht in anspruch genommen da wir von anderen Urlaubsgästen gehört haben das sie aus der gratis Massage eine teure Ganzkörpermassge angedreht bekommen haben.

• Gut
  • Wie schon oft erwähnt befindet sich das Hotel ca. 20-25 min entfernt vom Flughafen. Die entfernung zum Strand war sehr gering, Fußweg von 5 min. Der Strand entsprach nicht ganz unserer Vorstellung, denn das Meer war entweder sehr weit weg oder das Wasser war einfach zuflach und zu warm um dort richitg zu baden oder sich abzukühlen.. Im Hotel gab es verschiedene Geschäfte.. In die Stadt sind wir nicht gefahren, denn wir fanden die aufdinglichen Ägypter sehr störend und nervig.

• Gut

Am Hauptpool hat jeden Tag Animation stattgefunden, an der wir aber nicht teilgenommen haben. Der Pool hatte eine angenehme Temperatur. Wie wir mitbekommen haben wurde dieser alle 2 Tage gründlich gereinigt. Die Liegen am Hauptpool waren morgens schon so gegen 7:00 uhr alle besetzt, doch man hat immer noch schöne Liegen an den Nebenpools bekommen .Wir haben viele Familen gesehen die sich den tag über an den "Familien Pools" aufgehalten haben. Daher war es an den Nebenpools immer schön ruhig. Mit einer Handtuchkarte konnte man im Handtuchhäusschen jeden Tag ein frisches Handtuch bekommen. Die Animation am Abend war sehr eintönig , denn es wurden jeden abend Tanzshows gezeigt. Es gab dort die möglichkeit ins Internet zugehen, dies kostete 6 euro die std.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Antonia