Bei dem Hotel handelt es sich um eine wunderschöne Anlage. Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. An dem Hotel befindet sich ein Aquapark der jede Menge Spaß garantiert. Im November war das Wetter super, dass Essen lecker und schmackhaft und die Zimmer zu großen Teilen ein Traum. Hört nicht auf die Nörgler, dieses Hotel ist super für den Preis!!!
Nachdem wir freundlicherweise durch den Manager dieses traumhaft schöne Zimmer bekommen hatten, was soll ich da noch dazu sagen. Das Zimmer ist groß und geräumig, eine supergroße Dusche genug Platz für die Klamotten im Schrank, dazu zwei wirklich große Betten mit super Matrazen, das ganze abgerundet durch einen Flachbildfernseher mit allen wichtigen deutschen Programmen. Toll toll toll. Und über den direkten Poolzugang muss ich ja nichts mehr schreiben.....einfach der Wahnsinn.
Hier wurde oft geschrieben das das Essen schlecht sei. Gleich mal vorne weg, dass ist doch unwahr!! Es gab jeden Tag am Büfett zum Frühstück Brötchen, Croissants, und Brot in jeder Form. dazu verschiedene Käse und Wurstsorten, verschiedene Marmeladensorten, ein Koch bereitet jeden Eierwunsch vor den Augen direkt zu ( Spiegelei, Omelett etc ) und noch diverse andere Dinge wie Müsli, Jokurt und auch typisch englische Sachen. Mittag gab es Büfett in den Restaurant, wo immer etwas vom Geflügel, vom Rind sowie Fisch mit den dazugehörigen Beilagen gab. Am Strand konnte man an der Strandbar daneben auch noch Pizzas, Hamburger oder Hotdog bekommen. Und abends gab es wie Mittags in Büfettform immer etwas vom Geflügel, Rind und Fisch. Dazu stand vor den Restaurant noch ein Grill wo immer etwas frisch gegrillt wurde von einem Koch. Und jetzt mal ganz ehrlich : Wer darüber am schimpfen ist den verstehe ich nun wirklich nicht mehr. Was essen diese Leute denn täglich zuhause? Und das es in Ägypten nichts vom Schwein gibt, ja das sollte doch jedem halbwegs intelligenten Mitteleuropäer klar sein. Also wir mussten nicht einmal hungrig vom Tisch aufstehen, alle Speisen waren lecker und zumeinst auch sehr heiß zubereitet worden. Wer Schnitzel, Schweinebraten oder Spanferkel sucht, muss halt in Deutschland bleiben.
Das Personal war äußerst bemüht, einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Die Zimmer waren wirklich immer bestens gereinigt. Das Büfett wurde immer schnell nachgefüllt. Wir hatten z.B. am zweiten Tag, nachdem wir die Anlage vollständig gesehen hatten, Zimmer entdeckt, die einen direkten Poolzugang hatten. Nachdem ich mit dem Manager darüber gesprochen hatte, dass so ein Zimmer ein Traum für uns wäre, schaute er sofort nach ob eines dieser Zimmer frei war und gab uns dies dann sofort ( Danke Y.) . So eine Freundlichkeit habe ich zuvor so noch nie kennengelernt.
Das Hotel liegt nur ca. 20 Minuten weit vom Flughafen entfernt. Es gibt zwar in der Nähe keine riesigen Shoppingmeilen, jedoch sind direkt vor dem Hotel kleinere Geschäfte wo man praktisch alles bekommt was man braucht oder sucht.
Ab 10 Uhr morgens fand durch die Animateure ein durchdachtes lustiges Programm statt, an dem man teilnehmen konnte, jedoch keinesfalls genötigt wurde. Die Animation fand in mehreren Sprachen statt, hauptsächlich jedoch in Englisch und Russisch. Und jetzt zum Pool : Kurz gesagt.....toll. Eine riesige Poollandschaft, wunderschön angelegt. Der Aquapark wie schon erwähnt ist Garant für einen riesigen Spass...und das für jung und alt. Ich persönlich habe noch keine bessere Poollandschaft kennen gelernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|