Franz (41-45)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
in die jahre gekommene aber saubere hotelanlage

sehr schöne hotelanlage, für familien super riesen poollandschaften und weitestgehend freundliches personal flacher strand ideal zum kite oder windsurfen. am ende des bootssteg ein herrliches riff zum schnorcheln

• im zimmer ein großes doppelbett der kühlschrank wird täglich aufgefüllt wobei man auch mal wünsche äusern kann welche alkoholfreien getränke bevorzugt werden. die betten sind nicht durchgelegen und alles war sauber und ordentlich. bei kleineren mängeln kommt sofort der service und kümmert sich darum

• das frühstück war jeden tag das selbe wobei die auswahl ok ist mit wurst käse eiern in jeglicher form pfannkuchen müsli etc. das mittagessen wechselt täglich (montags indisch, dienstag mexikanisch, mittwochdeutsch...) zu abendessen wird oft gegrilltes angeboten was sehr lecker schmeckt in den spezialitätenrestaurants ist das essen eher mittelmässig und man wird "abgefertigt" im indischen restaurant wurde lammfleisch angeboten und dann rind serviert. auf nachfrage beim manager wurden wir auf den hohen preis des lamm verwiesen was ich als frechheit empfinde.

• wenn man in diesem hotel was braucht wird einem weitestgehend geholfen. meiner erfahrung nach hilft ein kleiner angestellter und 2-3 euro aber schneller und besser als die herren an der rezeption

man kann im hotel tennis spielen und auch die animateure sind jeden tag ab 10 uhr in der anlage unterwegs. wer schnorcheln will sollte am bootssteg gehen da kann man viele fische sehen. am strand wird neben tauchen auch kite und windsurfen angeboten. im spa werden verschieden massagen und behandlungen angeboten auch eine einkaufsmeile ist vorhanden. man wird von allen verkäufern mehr bedrängt und sollte auf jedenfall handeln weil man sonst gnadenlos über den tisch gezogen wird. vieles bekommt man drausen vor dem hotel billiger als drin. auch das hoteleigene taxi kostet das doppelte von einem einheimischen, nur sollte man bevor man einsteigt den preis aushandeln. eine fahrt in die stadt bekommt man für 5-6 euro zur senso mall ab 3 euro

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Franz

Lieber Franz, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check teilen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management des Hotel Titanic Beach Spa &Aqua Park würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Gerne versuchen wir auch, Ihnen einen Zimmerwunsch zu erfüllen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich dann diesbezüglich unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren würden: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Grüssen i.A. Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com