Gerd (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
In diesem Hotel ist Erholung garantiert

Hotel liegt günstig um alle interessante Orte in und um Hurghada zu erreichen. Sehr große Anlage und dadurch muß man davon ausgehen das der Weg zum Restaurant etwas länger werden kann je nach Zimmerlage. Die Leistung Ultra All inklusiv bedeutet Essen und Trinken 24 Stunden. Die Gästestruktur besteht Menschen aus allen Herren Länder. Wobei man sagen muß das nicht jeder der meint das viele Russen dort sind erst mal die russisch Srache verstehen muß. Nicht was sich russisch anhört ist russische. Das Hotel ist in eienem gepflegten Zustand.

• Wir hatten ein Problem mit der Duschtür die bei unserer Anreise nicht vorhanden war. Das wurde aber innerhalb kürzester Zeit geändert. Die Ablage in der Dusche ist sollte erneuert werden. Das Zimmer ist groß geneug und es ist alles da was man braucht.

• Gut
  • Genügend Restaurants im Hotel. Es ist genug an Auswahl und an Menge von Essen aller Art vorhanden. Der deutsche Koch Thomas ist im Cal immer ein guter Ansprechpartner wenn man sorgen hat mit dem Essen. Einfach ansprechen. Das Geschirr sollte man in den Retaurants nach der Wäsche einer Kontrolle unterziehen um kleine unreinheiten bei dem einen oder anderem Geschirr schon im Vorfeld zu beseitigen. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt.

• Das gesamte Personal mit dem wir gesprochen haben war freundlich und aufmerksam. Mit der deutschen Sprache kann man sich fast überall im Hotel verständigen. Die Zimmerreinigung war ideal Standard. Das richtige Motto ist in diesem Hotel. Miteinander sprechen um Probleme zu beheben.

• Einkaufen im oder vor dem Hotel lohnt nicht da zu teuer. Wer etwas unternehmen möchte der hat genug möglichkeiten im Hotel etwas zu buchen.

Ein Pool geheizt der andere für Leute die hart im nehmen sind Der Nachmittag mit der Annimateurin Mandy war immer sehr lustig. Wer Sport treiben möchte soll er es machen. ES sind genug Angebote vor Ort.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise