Große Anlage, erfordert eben einige Wege. Aber wenn man viel bieten möchte, benötigt das eben Platz. Es wird stets versucht alles sauber zu halten - klappt nicht immer überall. Kommt halt vor, dass doch an einer Stelle mal ein Glas für ein paar Tage liegt. Wir hatten AI gebucht. Gästestruktur ist überwiegend russisch, aber auch Deutsche, Franzosen, Engländer, Skandinavier. Anlage ist insgesamt schön angelegt. Was uns ein bisschen gewundert hat ist, dass ein Gärtner auf einem Rasenstück den ganzen Tag händisch das Gras zupfen muss und auf der anderen Seite wird gemäht. Für Ruhesuchende ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Größe der Zimmer perfekt. Ausstattung auch perfekt. Sauberkeit naja - siehe oben.
Für Ägypten fanden wir das Essen echt gut!!!! Nach einer Woche haben wir uns aber schon mal nach nem netten Steakhouse o. ä. gesehnt. Ist halt doch immer n bissl kantinenmäßig. Leider hat das Steakhouse in der Senzomall zugemacht. Die Sauberkeit in den Restaurants war OK. Nur die Tischsets sollten doch bitte einfach mal unbesehen in den Mülleimer!!! Egal wir rum man sie dreht - zerfetzt und dreckig!;)
Personal ist super freundlich - nicht zu aufdringlich. Zimmerreinigung war nicht soooo prickelnd. Uns hat es gereicht - Preis-/Leistungstechnisch. Aber Haare im Abfluss und Insekten an der Wand wurden die ganze Woche nicht entfernt.
Direkte Strandlage. Flughafen ca. 20min. Senzomall u Cleopatra ca. 5 min mit dem Taxi.
Große Poollandschaft. Die Rutschen sind cool. Der Strand Ok. Die Riffe am Stegende und hinten an den Seiten sind toll!!!! Die Liegen müssen teilweise echt repariert werden. Fehlende Bretter und rausschauende Nägel sind echt zu krass!!!! Kite- und Surfschule ist rechts am Strand. Super Bucht zum Lernen!!! Animation haben wir nicht genutzt. War aber immer heiss begehrt - was wir so gesehen haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Swantje |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 21 |
Liebe Gitte, liebe Carmen, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung unseres Hauses hier bei Holiday check teilen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihre kritischen Anregungen nehmen wir gerne an und werden daran arbeiten. Das gesamte Team und das Management des Hotel Titanic Beach Spa &Aqua Park wuerde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen, dann als einen unserer VIP Gaeste (das sind Sie ab dem 2. Aufenthalt bei uns), die ein paar nette Extras geniessen duerfen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich dann unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren wuerden: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com