Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 2 Wochen • Strand
Kein typischer Ägyptenurlaub

Über das verhalten der russischen Urlauber ist hier schon genug geschrieben worden. Wir haben schon einige Hotels in den verschiedenen Regionen Ägyptens kennen lernen dürfen, aber hier dürfen sich die Russen so richtig daneben benehmen. Sie werden hier ja auch noch bevorzugt behandelt. Während wir versucht haben eine Reservation für den Italiener im Haus zu reservieren, wurden wir ca. eine halbe Stunde lang von zwei angestellten russischen Damen erfolgreich ignoriert, während ein russischer Landmann zu zweit sehr freundlich behandelt wurde. War also nichts mit Reservierung, war ja plötzlich nach 13.00 Uhr. Das Hotel selber ist für Ägyptische Verhältnisse absolut in Ordnung und sauber. Das einheimische Personal ist hier sehr freundlich und aufmerksam.(Freuen sich über jeden deutschen Urlauber)Verständigungsprobleme gab es überhaupt nicht. Die Speisen sind in Ordnung, verhungern tut man nicht. Könnte nur etwas netter angerichtet werden. Und das die Ägypter nicht grillen wie die Weltmeister wissen wir auch.Wüßte ich eine Reisezeit mit etwas weniger Russen, würde ich dieses Hotel wieder buchen. Die Ägyptischen Geschäfte braucht man hier nicht zu besuchen, die Händer haben hier ihre typischen orientalischen Verkaufsabläufe leider vergessen. Kaum Handel möglich, Frauen werden bei Nichtkauf wenn Sie alleine sind sogar beleidigt. Achtung vor den Kammerjäger. Pünklich gegen 17.00 Uhr treibt er sein Unwesen und vertreibt die letzten Poolbesucher. Mit diesen Nervengiften sollte man vieleicht etwas vorsichtiger sein.

• Gut
  • Größe und Ausstattung in Ordung, die übliche schlechte Verarbeitung von Baumaterialien.

• Küche könnte landestypischer sein. Zu sehr auf Massenabfertigung ausgerichtet. Qualität aber gut.

• Wie schon oben beschrieben,sehr freundliches Personal. Zimmerreinigung gut.

• Gut
  • Ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt zwischen anderen Hotelanlagen.

• Gut

Animation nicht zu aufdringlich, aber immer präsent. Strand , Pool und Rutschen haben uns gefallen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2012
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren Besuch bei uns und Ihren Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie sich bei uns im Hotel gut entspannen konnten. So soll Urlaub sein. Ich moechte Ihnen noch sagen, dass ich schon sehr ueberrascht ueber Ihre Aeusserungen unserer Gaeste aus den oestlichen Reiselaendern gegenueber bin. Bevorzugt wird bei uns kein Gast/Nationalitaet! Meine Kollegin von der Gaestebetreuung hat Sie sicher nicht eine halbe Stunde lang ignoriert und einen anderen Gast dafuer bedient. Die zweite Kollegin war neu bei uns und wurde eingearbeitet, Sie haette Ihnen sicher nicht weiter helfen koennen. Der "Kammerjaeger" kommt nicht immer um 17.00 h, sondern zum Sonnenuntergang, der sich bekanntlich verschiebt. Das Petroleumgemisch, das versprueht wird, ist gesundheitlich unbedenklich. Wir haben leider keine Wahl, als zu spruehen, damit unsere Gaeste Ruhe vor den Moskitos haben. Falls Sie dazu noch Stellung nehmen moechten, dann mailen Sie mich bitte unter folgender Email Adresse an: webcoordinator@titanicgroup.com Das gesamte Team vom Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Dann als einen unserer VIP Gaeste (das sind Sie ab dem 2. Aufenthalt bei uns), die ein paar nette Extras geniessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com