Die Anlage ist gross und weitläufig und schön angelegt. In der Anlage selbst und die Pools sind sauber und werden schön gepflegt. All Inkl. ist nicht gleich All Inkl. Wie schon öfters erwähnt sehr viele Russen, das an und für sich nicht das Prolbem wäre. Wenn sie sich zu benehmen wüssten! Kindern die Stühle unterm Po weg klauen, war an der Tages ordnung. Handy Erreichbarkeit für CH-Netze sehr schlecht! Ist aber denn noch günstiger als übers Hotel. SMSen kosten gleich viel wie in Europa. Beim Markten immer drauf achten dass man tief genung anfängt mit Markten. Es war jetzt ende Oktober, anfang November sehr windig und es kühlte Abends doch recht ab. Wir benötigten die Klimaanlage nicht. Achtung bei den Taxis, die haben ganz fiese Tricks! Immer zuerst aussteigen und das ausgemachte Geld durchs offne Fenster reichen!
Die Grösse der Familien-Untebringungszimmer ist ok für Familien mit 2-3 Kindern. Die Ausstattung des Zimmer war vollkommen ok, auch wenn die Schranktür klemmte. Die Sauberkeit war schrecklich! Dusche und Balkon würden in 2 Wochen 1 mal geputzt der Sand wurde einfach unters Bett gewischt, der Spiegel wurde NIE geputzt (obwohl offensichtlich schmutzig).
Es gab 4 Buffet Restaurants, so wie 6 à la Cart Restaurants. Das Essen im Jacke und Rose (Buffet-Restaurant) war nicht sehr abwechslungsreich, sehr fade und russisch angehaucht. Die à la Cart Restaurants welche wir besuchten waren SEHR lecker und stil voll. Die Sauberkeit war ok für Ägypten. Die Servicejungs, vorallem im Jack, waren einfach SPITZE! Wir haben alles bekomme und wurden immer sehr freundlich und zu vorkommend Bedient. Es gab immer ein lächeln für uns! Ein bisschen Trinkgeld zu beginn des Urlaubs macht einem das Leben ein bisschen leichter ;-)
Das Personal an der Rezeption interessierte sich nicht wirklich für die Anligen der Gäste. Die Gästebetreuung sprach nur Russisch und ein wenig Englisch. Die Zimmerreinigung war schrecklich. Unsere 3-jährige Tochter hatte nach dem 1. mal Spielen am Boden schwarze Kleider so wie ihre Puppe auch. Es wurde nicht täglich gereinigt. Der Balkon wurde in 2 Wochen nur 1 mal sauber gemacht. Auch auf mehrmaliges Hinweisen dass die Kleine zwischen 13 und 15 Uhr schläft, wurde sie doch zu 90% geweckt, weil genau dann das Zimmer sauber gemacht werden musste!!! Weiter hat man unsere Kinder im Mini-Club verlorn. Wir waren zwar so gleich von 3-4 Manager und Assistenten umgeben aber getan wurde nichts!
Kurzer Transfer Hotel/Flughafen. Der Strand zur Schnorchel stelle zieht sich allerdings. Im und ums Hotel div. Einkaufs möglichkeiten, aller dings ist die Qualität der Waren die man in Hurghada Stadt bekommt besser. An Ausflugs Angeboten mangelt es nicht und sind preislich auch erschwinglich. Sehr empfehlen können wir die Jeep-Safari mit Barbeceu bei den Beduinen. Nie wieder machen würden wir die Glasboden Schifffahrt, da das Boot ständig gegen das Riff knallte und so das Riff irgendwann weg ist.
Angebotene Animationen wurden nicht durch geführt oder nur mit russisch Sprachigen Animateuren. Der Mini-Club wurde von uns gemieden, nach dem unsere Kinder verloren gingen und wir sie heulend in der Shopping-Meile fanden, wo sie uns suchten. Sehr hervor heben kann ich die beiden Deutsch Sprachigen Animateurinnen Nina und Mandy (WIR VERMISSEN EUCH!) Mit ihnen hatten wir immer viel Spass! Wasserqualität war herrvorragend, wobei dank der Sauberkeit die Wassertemperatur sehr litt. Der Strand war sauber und die Liegen ok. Schatten war auch immer irgendwo zu finden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Titanic Beach Spa und Aqua Park entschieden haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns die Möglichkeit gibt, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihre Bedenken mitteilen und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Alle Ihre Kommentare wurden zur sofortigen Prüfung und Bearbeitung an den zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Bitte kontaktieren Sie uns: fom.beach@titanicgroup.com Beste grüße Hotel Management