Axel (26-30)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel, Top Personal, keine pöbelnden Gäste

Das Hotel ist der Hammer! Sind aktuell noch hier und würden sofort verlängern. Die Anlage ist in einem klasse gepflegten Zustand und wird auch täglich gepflegt! Man sieht den ganzen Tag viele Angestellte die sich bemühen alles in einem Klasse Zustand zu halten, (ganz wichtig) ohne das Gäste in irgendeiner Art gestört werden! Die Zimmer sind auch klasse, da ein kleiner Tip, nehmt Zimmer Erdgeschoss Pool Seite! Die kleinen Bungalows mit pooleinstieg an der eigenen Terrasse liegen ruhig zwischen Titanic beach und Titanic palace,in dem man auch alles nutzen kann! Die riesiege Poolanlage mit angeschlossenem aquapark ist wohl einzigartig! Keine 50m entfernt kann man das rote Meer am hoteleigenen Strand betreten, welches anfangs schön flach ist, gut für kleine Kinder! Zum tauchen oder schnorcheln einfach den hauseigenen Steg entlang, bei dessen Ende man ins Wasser kann, direkt an einem kleinen Korallenriff. Also wirklich klasse alles hier! Das Personal ist freundlich, jederzeit ansprechbar und um Hilfe bemüht! Tip Top. 7 ala carte Restaurants sorgen für genussabwechslung, aber auch die buffetrestaurants sind super! Keine Magenprobleme! Noch was wichtiges, hier wird sehr auf ruhige Gäste geachtet, also keine lauten suffgesänge oder betrunkenen Gäste. Auch nachts nicht. Wir kommen wieder. Lieben Gruß Axel & Karo (Asooo)

Dauer:2 Wochen im November 2014
Vorname:Axel

Lieber Axel, liebe Karo, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check teilen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management des Hotel Titanic Beach Spa &Aqua Park würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Gerne versuchen wir auch, Ihnen einen Zimmerwunsch zu erfüllen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich dann diesbezüglich unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren würden: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Grüssen i.A. Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com