Das Titanic Beach Resort ist eine sehr große, weitläufige Anlage, mit einem sehr schönen Pool, einem Rutschenpark und einem großen Stück eigenen Strand. Es wird sich immer bemüht alles sauber zu halten, was bei der Größe und der hohen Anzahl der Gäste(die sich zu Hause nicht so benehmen würden) besonders schwer ist. Es wird Al Inklusive angeboten, dazu stehen mehrere Retaurants, A-La-Card-Restaurant, Snack-Möglichkeiten und Bars zur Verfügung. Wie, im diesem gesamten Gebiet von Hurghada, ist ein sehr hoher Anteil Osteuropäer vertreten, aber man trifft auch auch andere Nationalitäten. Jedes Alter ist vertreten und für Familien besonders geeignet. Sogar für Rollstuhlfahrer geeignet, da es an jeder Treppe Aufgänge gibt. Hier möchte ich mal anmerken, man fährt auf einen anderen Kontinent, in den Urlaub. Das ist Ägypten, hier lebt man nicht, wie wir in Deutschland, sondern hat andere Maßstäbe und das sollte man mit bedenken. Wir kommen wegen der Sonne und die scheint für uns 365 Tage im Jahr. Das heißt nicht das alles so verputzt sein muss wie in Deutschland, das keine einheimischen Insekten uns erschrecken und noch vieles mehr. Hier könnte ich mich auch sehr über die All-In-Gäste auslassen. Versucht es doch mal mit einem ganzen Satz und Bitte und Danke, das würde schon viel ändern.
Wir hatten ein Familienzimmer, was total ausreichend war und genügend Platz bot, ausserdem war es im Erdgeschoss, so hatten wir eine schöne Terrasse mit Poolblick, Badezimmergröße ist okay, wobei die Dusche riesig ist, der Zustand der Zimmer ist an vielen Stellen reperaturbedürftig,
Es gibt 3 Hauptretaurants( eins nur für Erwachsene) und 3 A La Carte Restaurants, 2 Snacksbars und 3 Bars. Die Qualtität ist gut (davon gibt es kein Durchfall!!). Das Essen ist schmackhaft und angepasst dezent gewürzt. Immer ausreichend vorhanden. Wenn die Auswahl auch nicht so groß ist und sich die Beilagen wenig ändern. Die Sauberkeit in den Restaurant ist, naja.., bei dem hohen Aufkommen, trotzdem wäre es schön wenn ein Tisch zwischendurch mal abgewischt werden würde. Durch die bauliche Struktur, in den beiden Hauptrestaurant (sehr hohe offene Decken) etwas laut. Schade ist es nur, das es nur wenig Löffel gibt und man denen hinterher laufen muss. Ein Manko ist deutlich die Strandbar,wir können es nicht genau beurteilen, woran es liegt, aber unser Sohn hat dort einemal gegessen und danach Bauchschmerzen und Durchfall bekommen Es gab alle erdenklichen Soft Getränke und Alkohlica, alles nur auf Wunsch mit Eiswürfeln ( Die können nämlich Durchfall machen!). Schade ist es nur, das es stilles Wasser nur in großen Wasserspendern gibt und nicht in Flaschen.
Wie bei vielen anderen beschrieben, haben wir es nicht erlebt. Alle Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit und immer für ein kurzes Gespräch oder einen Scherz bereit und das alles ohne Trinkgeld (in den Restaurants gab es nicht mal TIP-Boxen). Wir haben uns mit einem 4-Sprachen-Gemisch(Deutsch, Englisch, 2 Worte ägyptisch und Gestik unterhalten und das hat super geklappt), nachdem, der für unser Zimmer zuständige "Roomboy" aus dem Frei kam, gab es an der Zimmerreinigung nichts zu Meckern, Mini Bar wurde immer goßzügig aufgefüllt, Wünsche, wie zusätzliches Toilettenpapier oder ein zusätzliches Laken wurden sofort erfüllt, Wir haben keine Serviceleistungen in Anspruch nehmen müssen, Alle Mitarbeiter, auf die wir getroffen sind ( deutsche Gästebetreuung, "Vorarbeiter" der "Roomboys" oder sogar der Resident Manager -> nur einige) haben sich konstruktive Kritik angehört und angenommen, Wir haben die Erfahrung gemacht, wie es in Wald reinruft, so schallt es herraus!!!
Zum Strand kann man einen kleinen Spaziergang durch die nett angelegte Anlage machen, dauert ca. 5 min. Nach Hurghada bietet das Hotel einen Bus-Shuttle an, man fährt ca. 20 min, der Flughafen ist ca 15 Fahrminuten entfernt. Man kann die Flieger sehen aber nicht nicht hören, Ausflüge kann man, über sehr viele Anbieter, buchen und es ist alles dabei,
Sportangebote haben wir nicht genutzt. Die Animation ist bemüht, aber ausbaufähig, mehrere Angebote zur gleichen Zeit (Wasserball und Dart), die Lieder und die Anordnung der Lieder kennt man, nach einer Woche auswendig, Einkaufsmöglichkeiten gibt es überall, zu Fuß vor dem Hotel oder ein kurzes Stück mit dem Taxi zur Senzo-Mall, Wasserqualität vom Meer und vom Pool okay (selbst beobachtet, das das Pool-Wasser kontrolliert wurde), ausserdem wurde er jeden Morgen gesäubert, Sonnenschutz und Liegen waren ausreichend vorhanden, wenn auch einigen Liegen und Auflagen ausgesondert werden müssten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carmen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Carmen, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung unseres Hauses hier bei Holiday check teilen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Danke vor allem, dass Sie uns so ausfuehrlich und detailliert beurteilt haben. Dies ist sehr aussagekraeftig fuer Interessenten unseres Hauses. Das gesamte Team und das Management des Hotel Titanic Beach Spa &Aqua Park wuerde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen, dann als einen unserer VIP Gaeste (das sind Sie ab dem 2. Aufenthalt bei uns), die ein paar nette Extras geniessen duerfen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich dann unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren wuerden: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com