Josef (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 4 Wochen • Strand
Leider nicht deutschfreundlich

reklamationen werden abgeblockt, steffi roth versucht alles zu erklären, was aber nicht überzeugt, da sie keine unterstützung hat. unsere prognose , wenn das hotel so weitermacht, ist es in 3 jahren nicht mehr da. auf wiedersehen mergit u. josef weger 3 jahre in folge gast in diesem hotel, leider nicht wieder. gute zeit für alle anderen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Sehr schlecht

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:4 Wochen im Februar 2013
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Josef, Wir moechten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel hier bei Holiday Check bewertet haben. Es ist uns sehr wichtig, von unseren Gaesten ein Feedback zu erhalten. Leider ist Ihre Beurteilung negativ ausgefallen, was wir aufrichtig bedauern. Wir bedauern es sehr, gerade Sie evtl. als Gaeste verloren zu haben. Aber vielleicht eben Sie uns ja doch noch eine Chance? Wir konnten Ihnen nicht den Urlaub bieten, den Sie sich vorgestellt haben. Gerne koennen Sie mich nochmals kontaktieren, um zur Klaerung beizutragen. Schreiben Sie eine E-Mail an: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com