- Zustand des HotelsGut
 - Allgemeine SauberkeitGut

Das Titanic Beach ist ein sehr schönes Hotel mit einem super Pool. Allerdings ist der Strand nicht so toll. Durch die vorhandene Bucht ist das Wasser in der Regel nicht höher als 30 cm. Das Essen im Titanic Beach ist leider durchgehen schlecht.
- ZimmergrößeSehr gut

|---|---|
| Vorname: | Lars |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Tanja, Wir moechten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel hier bei Holiday Check bewertet haben. Es ist uns sehr wichtig, von unseren Gaesten ein Feedback zu erhalten. Leider ist Ihre Beurteilung negativ ausgefallen, was wir aufrichtig bedauern. Sie kritisieren vor allem dass das Meer sehr flach ist. Dies liegt nicht an der Bucht, dies liegt an Ebbe und Flut, darauf haben wir leider keinen Einfluss. Des Weiteren kritisieren Sie das Essen. In erster Linie ist Essen ja Geschmackssache. Dann ist es so, dass wir fuer viele verschiedene Nationalitaeten kochen muessen und daher mit dem Wuerzen sorgsam umgehen muessen. Es stehen aber in den Restaurants immer verschiedene Gewuerze bereit, damit unsere Gaeste nach eigenem Geschmack nachwuerzen koennen. Wir konnten Ihnen nicht den Urlaub bieten, den Sie sich vorgestellt haben. Fuer die Zukunft wuenschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com webcoordinator@titanicgroup.com