Veronika (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Leider ohne Badestrand

Schöne große Anlage mit vielen Rutschen, die wir nicht genutzt haben. Wir wollten eigentlich das Meer, doch keines da. 800 m über den Steg zum Riff ist dann doch sehr weit, da kann man ja auch nicht wirklich schwimmen, nur schnorcheln, doch die Vielfalt der Fische ist einzigartig und wunderschön. Aus diesem Grund komme ich sicher nicht wieder in dieses Hotel. Zimmer sind groß mit Balkon, Kühlschrank, Safe. Das Badezimmer ist auch groß, leider ein Raum mit WC. Riesige Dusche mit sehr rutschigen Fließen. Enttäuscht von der Zimmerreinigung, in den 8 Nächten wurde 3 x das Bett gemacht. Einmal wurde nicht einmal reingeschaut, ob wir WC Papier brauchen, auch die Handtücher wollten wir gewechselt haben, lagen am Abend noch am Boden. Der Zimmerboy hat meistens gesagt, morgen macht er sauber. Getränke waren genug im Kühlschrank. Von 5 Sternen erwarte ich mir jedoch eine tägliche Reinigung. Das Essen war sehr gut, ich verstehe nicht, dass manche darüber schlecht schreiben, ich habe leider zugenommen. Die Auswahl mittags und abends war groß und abwechslungsreich. Nur zum Frühstück gab es wenig an Wurst und Käse. Doch Eierspeise und Spiegelei wurden frisch zubereitet. Die Kellner waren immer sehr bemüht, dass ich Trinkgeld gebe ist für mich selbstverständlich, sie waren aber nicht aufdringlich und auch mit kleinem Trinkgeld zufrieden und brachten gleich noch ein Getränk, wenn das Glas leer war. Zum Geburtstag eine große Torte bekommen, da waren wir beim Chinesen und es wurde auch ein langes Lied mit Happy Birthday gesungen. An allen Bars hat man laufend zu trinken bekommen, Kellner gingen immer durch. Auch am Pool auf den Liegen wurde man den ganzen Tag freundlichst bedient. Einkaufen ist vor dem Hotel auf der gegenüberliegenden Straßenseite günstig möglich, auch der Friseur dort kostet ein Drittel gegenüber dem im Hotel. Preise für Friseur, Massage und Wellness finde ich im Hotel überteuert, es wurde auch den ganzen Tag dafür Werbung gemacht, das war etwas lästig am Pool. Es sollte in Ägypten nicht teurer als in Österreich sein, war es aber. Im Poolbereich und auch den Brücken sind die Fließen derart rutschig, dass man mit nassen Füßen eher nicht gehen sollte. Das Titanic Palace konnte auch mitbenutzt werden, ist aber kein Unterschied. Die viel gelobte Frau Svenja war nicht mehr im Haus, mit der deutschen Sprache hatte man so sein Problem. Nur einer an der Rezeption konnte ein wenig deutsch sprechen. Frau Anastasija von der Gästebetreuung sprach auch nur englisch, aber sie ist sehr nett.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Veronika

Sehr geehrte Frau Veronika, Wir das ganze Titanic Beach Spa & Aqua Park Team bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada Front Office Management