Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Wolfgang (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Licht, aber viel Schatten

Sonne, aber auch viel Schatten. Vieles bleibt unerklärlich. Baden aufgrund fehlender Wassertiefe nicht möglich, Pools nicht beheizt. Ältere Menschen sollten die Distanzen berücksichtigen. Dieses Hotel ist sehr sehr lang und weitläufig. Der Weg vom Zimmer bis zum Steg ist ein Marsch.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen ist außergewöhnlich gut und abwechslungsreich. Hier sticht das Hotel klar hervor. Daumen hoch

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Licht und Schatten. Wenn das Trinkgeld stimmt, wird man gutes Personal finden. Allgemein interessiert man sich hier nicht wirklich darum den Gästen den Aufenthalt besonders zu machen. Insbesondere in der Lobbybar ist das Personal unfreundlich

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Eher schlecht
  • Öko-Erlebnis
    Schlecht

Grausig. Getränke in Bechern und Strohhalme aus Plastik

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• eiskalt

Sehr kalt. Warum die Pools nicht beheizt werden ist mir unerklärlich. Auch die Temperatur von 21 Grad ist mir ein Rätsel. Bei den aktuellen Temperaturen sollte sich der Pool nicht so abkühlen. Ein Rätsel. Aber gerade in Anbetracht des Stranded sehr ärgerlich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Nicht schön. 15-20 cm tiefes Wasser. Und wenn Ebbe dann kann man 500 Meter bis Ur Riffkante laufen. Baden nicht möglich. Steg is auch ewig lang und führt zu einem toten Riff.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Wolfgang
Alter:71+

Lieber Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns sehr über Ihre ehrlichen Kommentare, da sie uns helfen, sowohl unsere Stärken als auch unsere Verbesserungspotenziale zu erkennen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Qualität und Vielfalt unseres Essens gefallen hat und dass Sie die Zimmer geräumig und komfortabel fanden. Ihre freundlichen Worte zu unserem Restaurantangebot wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zu Nachhaltigkeit, Pooltemperatur und Service in bestimmten Bereichen haben wir zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen zur weiteren Überprüfung und Verbesserung weitergeleitet. Was den Zugang zum Meer betrifft, kann die Wassertiefe aufgrund natürlicher Bedingungen und Gezeiten im Tagesverlauf variieren. Wir verstehen jedoch, dass dies Ihr Badeerlebnis möglicherweise eingeschränkt hat, und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten aufrichtig. Wir schätzen Ihr konstruktives Feedback und hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, damit wir Ihnen einen angenehmeren und reibungsloseren Aufenthalt bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement-Team!