- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es war im allgemeinen ein schönes Hotel. Doch die Strandbar läßt an Sauberkeit zu wünschen übrig. Die Stühle und Tische waren vom Vortag noch mit Ketchup und Senf verschmiert. Auch bei den Plastikbechern für die Getränke konnte einem der Schauer über den Rücken laufen. Durchfall und Herpes waren vorprogrammiert.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Rudolf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Rudolf, Wir sind immer daran Interessiert, wie unsere Gäste mit unserem Service zufrieden waren, ob positive oder negative. Ich möchte mich dafür Bedanken, das Sie unser Hotel allgemein schön fanden. Ich habe aber mit bedauern gelesen, das Sie mit dem Service und der Sauberkeit in der Strandbar nicht zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter in der Strandbar bemühen sich täglich darum, das unsere Strandbar sauber und ordentlich ist. Speziell zur Mittagszeit kann es schon mal vorkommen, das meine Kollegen mit dem Saubermachen nicht so schnell nachkommen und die Gäste setzen sich dann an die unfertigen Tische. Leider sehen Plastikgläser nach sehr häufigen benutzen schnell sehr unschön aus. Deshalb werden diese Gläser sehr oft erneuert. Es ist im Außenbereich leider nicht anders möglich, denn wir können dort kein normales Glas benutzen, aus sicherheitstechnischen Gründen. Das ist international so Vorgeschrieben. Ich stehe gerne jederzeit allen gewesenen und zukünftigen Gästen rede und Antwort. Schreiben Sie mir: webcoordinator@titanicgroup.com Sabine Hilal Web Coordinator Titanic Beach Spa & Aquapark Hurghada Red Sea Egypt