- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Essen schlecht,das Frühstück war ok.Das Personal teilweise sehr unfreundlich,am Strand das Personal war ok.Die Animation war auch schlecht.In diesen Hotel mach ich sicherlich nie wieder Urlaub!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Martina, Wir moechten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel hier bei Holiday Check bewertet haben. Es ist uns sehr wichtig, von unseren Gaesten ein Feedback zu erhalten. Leider ist Ihre Beurteilung negativ ausgefallen, was wir aufrichtig bedauern. Wir konnten Ihnen nicht den Urlaub bieten, den Sie sich vorgestellt haben. Leider haben Sie uns aber auch keine Moeglichkeit gegeben, auf Ihre Probleme zu reagieren. Meine Kollegin hat Sie am 03.07. auf dem Zimmer angerufen und sich erkundigt, ob alles in Ordnung ist. Leider haben Sie ihr nicht gesagt, dass Ihnen das Essen nicht zusagt, Sie sagten ihr, es sei alles in Ordnung. Das war der 6. Tag Ihres Aufenthaltes bei uns. Es ist sehr bedauerlich, dass Sie uns dies nicht haben wissen lassen, denn wir haetten ganz sicher eine Loesung fuer Sie gefunden! Erst beim check out haben Sie bei einem kurzen Gespraech gesagt, dass Sie ein Problem hatten, das ist dann natuerlich viel zu spaet fuer uns um reagieren zu koennen. Wir wuenschen Ihnen fuer die Zukunft alles Gute! Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com webcoordinator@titanicgroup.com