Anna (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Mein Urlaub 2017 Titanic

Es war ein guter Urlaub.Die Leute und das Personal sind wirklich Top, wir hatten super viel Spaß und trotz sprachbariere haben wir immer alles hinbekommen.Es gibt viel Animation auch für Kinder und jeden Abend was zu lachen.Die Personen und die Animation haben wir wirklich genossen.Die Zimmer sind ganz ok, besser geht immer aber im großen und ganzen ganz ok.Die Pools sind wirklich sauber und die rutschenwelt ist auch super.Das Essen ist ok, man muss gut nach würzen und die Auswahl ist auch nicht so groß aber es ist ganz ok.Im großen und ganzen ein guter Urlaub und wir haben es wirklich genossen.

• Kein Wasserkocher I'm Zimmer. die zimmer brauchen schonheitsreparatur.Keine zBademänteln was fűr 5sterne hotel sum standard gehőren.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten und Titanic Beach Spa & Aqua Park Hotel weiterempfehlen können. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Daher haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com