Dirk (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Mit ein paar Ausnahme gern wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Außer das Essen, es ist jeden Tag das gleiche warme Essen und der Geschmack ist auch gleich. Loblich sind die verschiedenen Kuchen und das Obst. Wir sind alle satt geworden, weil es den netten Nudelmann und Omlett-Mann gab. Aber die Senzo Mall in der Nähe hat auch Umsatz gemacht, um unsere Kinder zu ernähren. Der Pool und die Rutschen sind super für klein und groß, die Poolbar wäre eine tolle Sache, wenn man denn auch zeitnah bedient wurden wäre, was leider nicht der Fall war. Das Hausriff ist super super klasse!!!!!! Wir haben Schnorchelausflüge gemacht, doch unser Hausriff war viel schöner und die Fische bunter. Was ich sehr furchtbar fand, dass man sich wirklich jeden morgen eine Liege reservieren musste. Bzw. dem Poolboy Geld in die Hand drücken mußte, dann hat er es gemacht. Und man muss auf die Hotelhandtücher aufpassen. Unsere waren samt Liege eines morgens, nachdem ich eine Stunde wir unserem brechenden Sohn waren, einfach verschwunden, hätten wir den neuen Poolboy lieber ein paar Euro in die Hand gedrückt, dann wäre es sicher nicht passiert. Die Animateure waren auch sehr gut und nicht zu nervig. Wir würden auf jeden Fall wieder in dem Hotel Urlaub machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Dirk

Liebe Sabine, Wir bedanken uns, dass sie unser Gast waren und freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns im Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park hatten. Vielen Dank auch, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausfuehrlich und detailliert zu bewerten. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gaeste zufrieden sind. Wir freuen uns daher zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten, erreicht haben. Sehr gerne nehmen wir Ihre Kritikpunkte auf und werden bemueht sein, dies umgehend zu verbessern. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie schoene Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park begruessen zu duerfen. Gerne koennen Sie mich dann unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com