Das Hotel war sehr groß, was nicht besonders schön für meine Großmutter war! Der Fußweg vom Strand zum Restaurant konnte 5min betragen, sehr zu unserem Leid hatten wir ein Zimmer am Ende der Hotelanlage. Nehmt auf JEDEN FALL Mücken Spray mit! Die Mücken haben uns in der Nacht gefoltert! Und Durchfallmittel! Hustenbonbons sind auch nicht schlecht, da man wegen der Klimaanlagen schnell eine Erkältung bekommen kann!
Die Ausstattung war gut, aber es gab keinen normalen Stuhl sondern nur einen komschen Hocker, dies ärgerte uns sehr. Die Minibar war mit stillem Wasser, Cola und Sprite bestückt. Der Safe war auch sehr Groß so dass alles reinpasste. Der Balkon war ausreichend groß für 3 Personen,aber bei 4 Personen wäre er zu eng! Sauber und heile war alles, es gab keinen Schimmel und nichts zu bemängelen. Allerdings fing es nach 3 Tagen an im Bad von der Decken zu tropfen , im Abstand von 3 sek. das uns dazu führte einen Mülleimer unter zu stellen der nach 1Tag halb voll war! :( Es wurde sich dann aber um das Problem gekümmert.
An Sauberkeit und Anzahl der Restaurants ist nichts Auszusetzten, aber die Auswahl an Essen war SEHR gering. Was dazu fürte das man nach 4 Tagen schon keine Lust mehr hatte immer das gleich zu essen, Die Getränke aber hatten eine große Auswahl. Der Küchenstiel war quer durch alle Länder, jedoch gab es an manchen Tagen spezielle Themen wie: Mexikanisch, Deutsch usw. Das Deutscheessen war aber nicht besonders überzeugend, der Rotkohl und Sauerkraut waren nicht wirklich gar. Erbsen waren auch ein richtiger beißer, denn sie waren nicht weich aber auch nich knackig und frisch, sondern lasch und hart.
Das Persnal war sehr nett, verfügte auch über einen Wortschatzt der ausreichte um Trinkgeld zu verlangen, aber auch um anderes. währenddessen das Personal der Rezeoption so gut wie gar kein Deutsch konnte, was nicht besonders gut war. Die ,,Putzmänner" erledigten ihre Arbeit gut verlangten aber viel Trinkgeld. Um Beschwerden wurde sich sofort gekümmert, wie fehlendes Handtuch oder Tropfen von der Decke was leider erst später behoben werden konnte ,da es einen großeren Aufwand benötigte.
Der Ort Hurghada war etwa 15 min entfernt, der Strand direckt vor der Anlage. Shopps gab es überall auch an und in der Anlagen.
Die Wasserrutschen waren super, jedoch waren wir nur 1mal im Pool, denn das Meer war viel schöner zum Schnorcheln.
| Infos zur Reise | |
|---|---|