- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eine rießige Anlage man muß schon gut zufuss sein ( zb. vom Eingangstor bis zum Hausriff ca. 15 Gehminuten)Ausserhalb der Anlage sehr viel Müll und sehr viele BaustellenEs gibt auch sehr viele kleine Shop zum bummeln wenn man sehr viel Zeit zum verhandeln hat die Händler sind sehr nervig man wird immer und von jedem anesprochen teilweise auch sehr ferch und unverschämtKeine Sehenswürdigkeiten vor Ort Das Meer ist sehr flach kein Schwimmen möglich man kann ca. 1km hinein laufen Das Wetter war aber toll es hat nur zwei mal geregnet Das sogenannte Hausriff ist Tot es gibt nur wenige Korallen oder deren Bewohner Alles im allen für eine Woche OK
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Helmut |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Helmut, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier bei Holiday Check Ihre Urlaubserfahrung mit anderen Urlaubern zu teilen. Unser Haus ist sehr an konstruktiven positiven als auch negativen Bewertungen interessiert. Leider ist Ihre Bewertung nicht sehr aussagekraeftig, denn im Endeffekt hat Sie am Hotel an sich ja eigentlich nur die Groesse gestoert. Alle anderen Kritikpunkte beziehen sich nicht auf unser Haus. Ausserdem finde ich es sehr schade, das Sie vor Ort nicht das Gespräch mit uns gesucht haben, denn ich habe nachgeforscht und festgestellt, dass Sie nicht einmal waehrend Ihres Aufenthaltes den Kontakt zu uns gesucht haben. Gerne koennen Sie mich nochmals kontaktieren, um zur Klaerung beizutragen. Schreiben Sie eine E-Mail an: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com