Anett (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Nach langer Zeit wieder mal Hurghada

Die Hotel Anlage war sehr sauber.Man konnte die Einrichtung des Titanic Palace mit benutzen.Es waren sehr viele aus Russland im Hotel.Sie sind aber nicht negativ auf gefallen.Wir Deutschen waren in der Minderheit.Vom Alter war alles vertreten. Als Single ist dieses Hotel nicht geeignet. Preisleistungsverhältnis ist gut.Natürlich entspricht es nicht den deutschen 5 Sterne.Von Unruhen hat man nichts mit bekommen.

• Gut
  • Das Zimmer war gross,Minibar wurde stets gefüllt.Tolle grosse Dusche im Bad vorhanden.Möbel waren im guten Zustand.Es wurde jeden Tag sauber gemacht.

• Schlecht
  • Das Essen wurde in der 2 Woche besser,aber es muss noch viel an der Qualität und Quantität verbessert werden.Gut fand ich das ,das Essen landestypisch war.Auchdie Dekoration des Essen muss verbessert werden das Auge isst mit.Schade das man abends nur in der Lobby sitzen konnte,wäre schön wenn es noch1-2 Bars geben würde,wegen der Gemütlichkeit.Leider hat das Trinkgeld in der Lobby eine Rolle gespielt.Ansonsten waren die Kellner nett bis auf ein jung Kellner in der Lobbybar.An der Strabdbar viel zu wenig essen zur Auswahl,nur Frikadellen,Pommes,etwas Gemüse,geht gar nicht.

• Gut
  • Deutsch wird wenig gesprochen,aber verlangt man ja nicht.Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt,natürlich nicht nach deutschem Standard.Aber es war immer sauber.Ein großes Lob an den Manager Ali und die Gästebetreuerin Stefanie.Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.

• Das Hotel liegt direkt am Strand,je nach Lage hat man aber ein paar Meter zu gehen.An diesem Strandabschnitt ist Ebbe und Flut.Leider kann man keine Strandspaziergänge machen,da man nicht dien Strand abschnitt vom anderen Hotel betreten darf.Vor dem Hotel fahren die Kleinbusse und Taxi ab,Vorsicht Abzocke.Und wir wurden auf halber strecke raus geworfen.Nightlife und Restaurant befinden sich nicht in der näheren Umgebung.

• Gut

Strand/Pool sehr sauber.Die Toiletten am Strand sehr verschmutzt.In der Disco war immer was los,leider zu weig musik aus den Charts,sehr Ruusen lastige Musik.Animationam Tag gut,abends leider nicht professionell genug.Tolle Rutschen vorhanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Anett

Liebe Anett, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung unseres Hauses hier bei Holiday check teilen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management des Hotel Titanic Beach Spa &Aqua Park wuerde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen, dann als einen unserer VIP Gaeste (das sind Sie ab dem 2. Aufenthalt bei uns), die ein paar nette Extras geniessen duerfen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich dann unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren wuerden: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com