Jacqueline (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Nicht alles so schön wie es scheint

Die Außenanlage ist sehr groß, grün und gepflegt. Die Sauberkeit, vor allem in wichtigen Bereichen, (Restaurant, Bar) ist mangelhaft. Größtenteils waren russische, polnische und an 3. Stelle deutsche Gäste im Hotel. Viele Leute mittleren Alters, viele Familien, weniger ältere Leute. Ich fand es doch sehr erstaunlich, das man während des Urlaubs im Restaurant von den Kellnern auf Holidaycheck angesprochen wird - man sollte doch direkt mitkommen und eine gute Bewertung abgeben - NO GO! Ein Hinweis ist völlig ausreichend - mehr sollte untersagt werden! Ich würde das Titanic Beach nicht wieder besuchen, da ich einfach im Urlaub das All Inklusive-Angebot besser nutzen möchte und den ganzen Tag leckere Speisen essen - so bin ich es gewöhnt!

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist sehr gut, auch die Betten sind sehr breit - wir haben nur in einem geschlafen, da sie getrennt waren. Möblierung, Bad, Klimaanlage, Fernseher, Balkon, Safe - alles in Ordnung! Sauberkeit auch ok.

• Schlecht
  • Qualität der Speisen..... ich bin keinesfalls mäkelig. Ich fahre seit 12 Jahren in Länder wie Türkei, Bulgarien, Tunesien und das Essen war immer in Ordnung. Aber hier bekommt das Essen einen riesengroßen Minuspunkt!!! Ist ja schön wenn es gut angerichtet ist und eine große Auswahl besteht. ABER wenn das Essen kalt, nicht durchgekocht oder so durchgekocht dass es auseinanderfällt UND einfach nicht schmeckt (nicht wegen fehlender Gewürze oder sonst irgendwas) Nicht mal die Nudeln haben geschmeckt! Das Einzige was man essen kann sind Pommes. Am Anfang haben wir einiges durchprobiert, sind dann aber 2 Wochen fast nur bei Pommes geblieben. Ich hatte seit 12 Jahren das erste Mal im Urlaub Magenkrämpfe und solche Problemchen (aber ich kann nicht sagen woher das Problem rührte) Wir haben das Italienische Restaurant ausprobiert, man konnte es essen, aber geschmeckt hat es nicht.

• Gut
  • Das Personal in den Restaurants ist sehr nett. Wir waren täglich im `kinderfreien` Restaurant essen (ich liebe Kinder, aber in den 2 Hauptrestaurants war die Hölle los - Gedränge, Geschreie...) Da haben wir die ruhigere Variante bevorzugt. Deutsch wurde wenig gesprochen aber man konnte sich auf englisch sehr gut verständigen. Das s´Zimmer war immer in Ordnung, nicht übermäßig sauber aber auch nicht absolut dreckig - also ok... Minibar wurde täglich aufgefüllt und wenn der Roomboy Zeit hatte, haben wir auch mal kleine Meisterwerke aufs Bett gezaubert bekommen. Trinkgeld sollte man geben, aber nicht übertreiben - sonst werden sie irgendwann zu fordernd...

• Vom Flughafen aus, mit ungefähr 5 Stops in anderen Hotels, nur ca. 30 min zu fahren. Der Weg zum Strand ist relativ weit, und wenn man einmal da ist, muß man noch auf dem Steg nach vorne laufen um überhaupt baden gehen zu können. Man kann natürlich auch durchs knöcheltiefe Wasser gehen (war für uns ganz interessant - da sind tausende kleine Krebse, Schnecken, Seesterne unterwegs - das war ein schönes Schauspiel. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel oder direkt davor. Allerdings sollte man darauf vorbereitet sein, daß es aufdringlicher nicht geht - das ist ziemlich nervig! Ausflüge haben wir direkt über den Veranstalter gebucht, eine Halbtags-Quadtour und einen Schnorchelausflug mit Stop auf einer tollen Insel - beides preiswert und absolut zu empfehlen!

Wir haben täglich die Zeit am Pool verbracht. Ich bin jeden Morgen 7 Uhr aufgestanden und hab noch 2 Liegen ergattern können ( von max. 10 freien...) also absoluter Liegenwahnsinn schon am frühen Morgen. Das Schlimme ist ja, dass die meisten der besetzten Liegen den ganzen Tag leer bleiben. Einer der Poolboys wurde dasbei beobachtet, wie er für bestimmte Gäste die Liegen reserviert hat - wenn diese irgendwann Mittag ausgeschlafen hatten, wurden sie von dem freundlichen Mitarbeiter zur Liege geführt, und dieser hat dann abkassiert... GEHT GAR NICHT! Strand wurde von uns wegen Ebbe nicht genutzt - nur zum schauen :) Animation war langweilig und eintönig. So ein langweiliges Animationsteam habe ich noch nie gesehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Jacqueline

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Titanic Beach Spa und Aqua Park entschieden haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns die Möglichkeit gibt, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihre Bedenken mitteilen und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Alle Ihre Kommentare wurden zur sofortigen Prüfung und Bearbeitung an den zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Bitte kontaktieren Sie uns: fom.beach@titanicgroup.com Beste grüße Hotel Management