Hotelanlage und Rutschen ok. Essen eine 6. Getränke und Service eine 5. Sauberkeit und Hygiene sehr schlecht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Ulrike, Das Management des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park moechte sich bei Ihnen für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre kritische Bewertung bedanken. Es ist uns sehr wichtig, das uns unsere Gäste Ihre Erfahrungen mitteilen, ob positiv oder negativ, nur so können wir unseren Service täglich verbessern. Es ist sehr bedauerlich , das Sie diese Kommentare nicht vor Ort abgegeben haben und das Gespraech mit uns gesucht haben, denn dann hätten wir Abhilfe schaffen können. Alle unsere Gaeste erhalten einen Brief am Tag nach der Ankunft, in dem Sie genau informiert werden, an wen Sie sich wenden koennen (auch telefonisch), wenn Fragen auftauchen oder Hilfe benoetigt wird. 2 Tage vor Abreise erhalten unsere Gaeste einen weiteren Brief, in dem wir nochmals darauf hinweisen, das Gespraech mit uns zu suchen. Leider haben Sie keines der Angebote zu einem Treffen und/oder Gespraech von unserer Seite angenommen, was vor allem fuer Sie selbst bedauerlich ist, denn es war Ihr Urlaub, den das Management ganz sicher haette verbessern koennen. Fuer die Zukunft wuenschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Gruessen i.A. Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com