Seta (36-40)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert!

Das Hotel entspricht einem 21/2-3 Sterne Hotel mehr nicht.Die Zimmer sind abgenutzt und total keimig.Habe nix gegen andere Nationalitäten aber leider versaut eine bestimmte Nationalität das Ansehen und andere müßen darunter leiden. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Aufpassen!!!!! Man wird abgezockt. Die Leute setzen die Preise an wie sie möchten. Die Leute dort sind penetrant aufdringlich.

• Schlecht
  • Dreckig und keimig. Nicht richtig gesäubert. Rost-und Blutflecken (durch Mücken) an der Decken und Wänden. Badezimmer besonders eklig. Türrahmen aufgeplatzt und teilweise Schimmelbefall.

• Das Buffet ist lieblos und dreckig. Zwar fand man etwas womit man satt wurde aber es entsprach einem 2 Sterne Hotel. Es kann auch nicht sein, daß man in einem 41/2 Sterne Hotel, AI plus, für frisches Obst, Zuckerwatte, Popcorn und Fruchtcocktails (ohne Alkohol) Geld bezahlen muß.Ich bin nicht das erste mal in solch einem Land, habe nach ca. 4 Tagen erheblichen Durchfall mit Erbrechen gehabt und meine Tochter wurde ebenfalls nicht verschont. Mehr brauch ich dazu nicht zu schreiben, es spricht wohl für sich.

• Schlecht
  • Die Tische wurden nur nach Aufforderung abgeräumt, nicht richtig gesäubert und neu Eingedeckt durch uns. Frauen gegenüber wurde eine deutliche Ignoranz gezeigt und zum Teil vom Personal eindeutige Äußerungen getätigt.Das Personal war nur freundlich um Trinkgeld zu bekommen.

• Sehr schlecht
  • Viel Bauschutt, viele unfertige Objekte. Downtown Hurghada nicht sehenswert.

Wurde für jeden etwas angeboten. Liegen leider rechtzeitig reservieren, sonst sind alle weg. Am Pool hat man nicht seine Ruhe, da ständig welche kommen um Tattos, Fotos, Zöpfe, Massagen und sonstiges anzubieten. Abends gegen 17.30 Uhr, egal ob dort noch welche am Pool lagen oder an der Bar waren, wurde mit "Gift" für Mücken gesprüht. Es war eine unwahrscheinliche dicke und stinkende Dampfwolke. Das einzige positive ist die riesige Poollandschaft mit den Rutschen. Einen Kellner von der Poolbar möchte ich aber noch lobend erwähnen. Mohammed, sehr freundlich,zuvorkommend und nicht aufdringlich.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Seta

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Titanic Beach Spa und Aqua Park entschieden haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns die Möglichkeit gibt, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihre Bedenken mitteilen und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Alle Ihre Kommentare wurden zur sofortigen Prüfung und Bearbeitung an den zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Bitte kontaktieren Sie uns: fom.beach@titanicgroup.com Beste grüße Hotel Management