Das Hotel war sauber. Das Personal war mittelmäßig freundlich. Ich war als Mann alleine unterwegs und die Kellner hatten eher die gutaussehenden Damen im Blick. Der Zimmerboy war super nett und hat auch alles möglich gemacht. Bitte nehmt kein Kleingeld für Trinkgeld, die "normalen Leute" können keine Münzen tauschen, nur Scheine. Die Tauchschule ist eher ein Witz und versucht jeden über den Tisch zu ziehen, also Achtung. Erst alle Bücher geben lassen, dann normalen Wechselkurs bezahlen. Es war bei mir 1:10. Dann erst Den Taucherschein anfangen. Sonst gibt es zu viel Hintertüren für die und diese nutzen sie aus. Der Pool war sauber, und die Anlage wurde versucht zu pflegen. Alles in allem war es recht gut. Das Hausriff lädt zum schnorcheln ein. Super schöne Tierwelt. Der Strand war etwas dreckig, aber bitte liebe Touries, das liegt auch an jedem selber. Alles in allem ein schöner Urlaub zum entspannen.
Etwas in die Jahre gekommen. Ich bin da nicht so anspruchsvoll, somit als ausreichend zu bezifern
Keine Ambitionen das Buffet schön her zu richten. Mein Geschmack war es nicht. Mexikaner war super klasse, also aller Card war ok.
Wie ich schon schrieb. Alleine als Mann eher schlecht
Wie bei jedem Hotel nur ein Strandabschnitt, also nix mit Spaziergang. Ebbe und Flut, also Baden auf jeden fall hinten am Steg. ich fand es schön. Alle Ausflüge gingen von hier aus schnell und gut. 15 min zum Flughafen. Lage OK.
Habe nichts groß genutzt. Fitnessstudio war gut. Gute Geräte und sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten und Titanic Beach Spa & Aqua Park weiterempfehlen können. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Daher haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com