- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
ab mittag warme getränke ohne kohlensäure egal was am abend das gleiche plus warmen alkohl der zeitweilig verdühnt wird mit wasser essen mittag so wie abend das gleiche am abend sehr scharf damit man es nicht merkt das es alt ist w- lan gegen aufpreis 30 minuten 6 euro das in ein 5 sterne plus hotel kellner sehr frech
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Juergen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Juergen, Wir moechten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel hier bei Holiday Check bewertet haben. Es ist uns sehr wichtig, von unseren Gaesten ein Feedback zu erhalten. Leider ist Ihre Beurteilung negativ ausgefallen, was wir aufrichtig bedauern. Auf Grund Ihrer Bewertung vermuten wir, dass Sie sich ueber etwas sehr geaergert haben. Leider haben Sie aber nicht den Kontakt mit uns gesucht, was sehr schade ist, denn Sie haben sich damit um einen schoenen Urlaub gebracht und uns nicht die Chance gegeben, zu reagieren. Wir konnten Ihnen nicht den Urlaub bieten, den Sie sich vorgestellt haben. Gerne koennen Sie mich nochmals kontaktieren, um zur Klaerung beizutragen. Schreiben Sie eine E-Mail an: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com