- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Essen war schlecht, sehr unfreundliches Personal , ganz viele deutsche die richtig ausländerfeindlich sind, an der Rezeption unfreundlich kein Deutsch verstanden, bzw. wollten nicht verstehen... Bin in Ägypten das 3 Mal gewesen , aber immer super Cervice gewesen, dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen, die Zimmer verdreckt ständig kein Wasser , mussten ständig hinterher laufen... Das einzig gute war die Animation und das saubere schöne rote Meer .
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Swetlana |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Swetlana, Wir moechten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel hier bei Holiday Check bewertet haben. Es ist uns sehr wichtig, von unseren Gaesten ein Feedback zu erhalten. Leider ist Ihre Beurteilung negativ ausgefallen, was wir aufrichtig bedauern. Wir konnten Ihnen nicht den Urlaub bieten, den Sie sich vorgestellt haben. Fuer die Zukunft wuenschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Gruessen i.A. Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com webcoordinator@titanicgroup.com