Andreas (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Nie wieder dieses Hotel

Die Hygiene lässt sehr zu wünschen übrig glässer sind schlecht gewaschen teilweise gar nicht! Zimmer werden nicht richtig geputzt, dass Essen ist miserabel, die Mitarbeiter im Aqua Park sind teils boshaft zu den Kindern, Wlan ist überteuert so wie der ganze Urlaub in diesen Hotel. Fernseh funktionierte nur schlecht teilweise gar nicht, auch viel im Hotel der strom teilweise aus und auch die Klimaanlage!

Dauer:1 Woche im Mai 2015
Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, Wir moechten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel hier bei Holiday Check bewertet haben. Es ist uns sehr wichtig, von unseren Gaesten ein Feedback zu erhalten. Leider ist Ihre Beurteilung negativ ausgefallen, was wir aufrichtig bedauern. Allerdings muss ich feststellen, dass Ihre Bewertung doch sehr aus dem Rahmen faellt, deswegen habe ich mich mit der Antwort auch etwas Zeit gelassen, denn Ihren Kommentar koennen wir hier absolut nicht nachvollziehen. Leider haben Sie es auch versaeumt, uns waehrend Ihres Aufenthaltes zu Kontaktier und damit haben Sie sich die Chance auf einen schoenen Urlaub genommen und uns keine Chance gegeben, Ihnen einen schoenen Urlaub zu bereiten! Wir konnten Ihnen nicht den Urlaub bieten, den Sie sich vorgestellt haben. Fuer die Zukunft wuenschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Gruessen i.A. Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com webcoordinator@titanicgroup.com