Nie wieder in dieses hotel Pool dreckig an minderjährigen wurde Alkohol aus gegeben Personal kaum lachende gesehen . Morgens Kaffee oder so gebracht bekommen kennen wir aus anderen hotels Fehlanzeige Kakerlaken gesehen. Animation kaum zu sehen außer an der pool Bar
Von Flughafen bis hotel ca. 20 min
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Maren |
Liebe Maren, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Probleme, die während Ihres Aufenthalts aufgetreten sind. Sauberkeit, Gästesicherheit und freundlicher Service haben für uns oberste Priorität, und wir bedauern, dass diese Standards Ihrer Meinung nach nicht erfüllt wurden. Ihre Anmerkungen zum Pool, Service und Animationsteam haben wir sorgfältig zur Kenntnis genommen und werden mit den zuständigen Abteilungen besprochen, um Verbesserungen zu gewährleisten. Wir bedauern die Enttäuschung sehr und hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit geben, Ihnen die hohe Gastfreundschaft zu bieten, für die Titanic Beach bekannt ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Titanic Beach Management-Team.