- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns hier im Hotel und auch in Hurghada total wohl gefühlt! Von irgendwelchen Unruhen haben wir nichts mitbekommen. Das Personal ist sehr kompetent und nett. Der Aqua Park mit seinen vielen Rutschen ist echt klasse. Essen und Zimmer sind ebenfalls sehr gut. Wir kommen so schnell wie möglich wieder! Zum 5. und bestimmt nicht letzten Mal :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Paula |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Paula, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren wiederholten Besuch bei uns und Ihren Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie sich bei uns im Hotel wieder gut entspannen konnten und Ihnen der Aqua Park wieder so gut gefallen hat. So soll Urlaub sein. Das gesamte Team vom Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com