Corinna (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung ganz ok, kulinarisch eher schlecht

Sehr sauber, sehr freundliche Menschen, riesen Auswahl am Buffet allerdings fehlte uns die Abwechslung in der arabischen Küche. Viel frisches und doch kein Essen da. Obst war immer nur Melone da, alles andere musste man für teures Feld kaufen. Kulinarisch hat uns das Hotel leider nicht abgeholt. Aber Pteis-Leistung war dennoch top.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Corinna

Sehr geehrte Corinna, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Es ist uns sehr wichtig, das uns unsere Gäste Ihre Erfahrungen mitteilen, ob positiv oder negativ, nur so können wir unseren Service täglich verbessern. Daher haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Das gesamte Team und das Management würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com