Caroline (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Preis/Leistung stimmt

Riesige Anlage die schon etwas in die Jahre gekommen ist. Von unserem Zimmer bis zur Reception waren es 800 Schritte. Freundliches Personal und wirklich gutes Essen!

• Gut
  • Wir hatten das Glück, ein neues Familienzimmer am Strand zu bewohnen. Das Zimmer ist ägyptischer Standart. Direkt nach der Eingangstür ist das ‚Kinderzimmer‘ mit 2 Einzelbetten, dies ist mit einer Klimaanlage ausgestattet. Dann gehts weiter in den Gang mit großem Schrank und dem Bad. Große Dusche, ein Waschbecken und eine Toilette. Dahinter liegt dann das Elternschlafzimmer mit großem Doppelbett, TV und Schreibtisch. Wir finden die Ausstattung ausreichend. Es wird sauber geputzt. Wir hatten direkten Zugang zum Strand - Traumhaft!

• Gut
  • Das Essen hier ist wirklich gut. Speziell Mittag-und Abendessen. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld! Auch wir können bestätigen, dass der Mongolische Grill ein Highlight ist.

• Wir waren bisher immer in etwas teureren Anlagen. Die Angestellten sind meist freundlich. Allerdings schätzen wir es wenn die Getränke beim Essen serviert werden. Das war hier nicht der Fall. Aber OK, es war auch ein relativ günstiger Urlaub, somit ist das auch irgendwie gerechtfertigt.

• Gut
  • Direkt am wundervollen roten Meer, irgendwo im nirgendwo. Unweit des Flughafen. Kleine, überschaubare Shoppingmöglichkeiten vor dem Hotel.

• Gut

Der Aquapark ist wirklich super, Kinderspielplatz sieht auch toll aus. Beachsoccer, Boccia, Tennisplatz und Volleyballfeld alles vorhanden. Es fehlt nichts! Da ich selbst mal als Animateurin gearbeitet habe, weiß ich, dass mehr möglich wäre. Aber OK, ein Magic Life oder Robinson Club hat auch einen anderen Preis. Abends werden nette Shows, Schaumparty am Strand usw. angeboten. Tauchschule, Kiteschule, Ausflüge usw. alles direkt im Hotel buchbar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Caroline

Sehr geehrter Gast, Wir das ganze Titanic Beach Spa & Aqua Park Team bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada.