Dani (26-30)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung top, gerne wieder

Das Hotel liegt direkt am Strand in eine sehr weitläufigen Anlage und ist sehr neu. Das Highlight sind natürlich die Wasserrutschen, aber auch der gesamte Aufbau des Hotels. Die Größe ist im erstem Moment überwältigend, aber man findet sich relativ schnell gut zurecht. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön hergerichtet. Die Häuser bestehen aus EG und 1. Etage. Die Menge an Zimmern geht somit leicht unter. Im All Inclusive sind 3 Restaurants (Rose, Jack und Cal) enthalten, wobei ein Restaurant ausschließlich für Erwachsene ist. Das Schwesternhotel ann mitbenutzt werden. Die Gäste und die Altersstruktur sind querbeet. - alle Restaurants ausprobieren - Schnorcheltripp - Spaziergang durch Hotelanlage beider Hotels - im November warm, aber nicht zu heiß. teils windig (zum schnorcheln relativ kalt, aber machbar!) - Internet sehr teuer (6 EUR/ Std) -> Notebook mitnehmen

• Gut
  • Alles drin, was man braucht, zudem groß genug. Schönes Bad, warmes Wasser reichlich vorhanden. Die Einzelbetten wurden auf Wunsch zusammen geschoben und auch so belassen. Klimaanla funktionierte tadellos, Fernseher ebenfalls. Minibar wurde täglich neu aufgefüllt (Wasser, Cola, Sprite). Balkon in der ersten Etage, Terasse im Erdgeschoss, teilweise mit Wasserzugang. Bungalows im Wasser mit Zugang sind ebenfalls zu haben. Alles in Allem sehr schön!

• Gut
  • 3 Restaurants (Rose, Jack und Cal) und 2 a la carte Restaurant (China + Fisch). Im Palace, was ebenfalls mit benutzt werden kann, gibt es 2 Restaurants und 2 a la carte Restaurants (Italiener und Mexikaner). Wir haben alle 5 Restaurants und den Mexikanr ausprobiert und können sagen, das Essen ist super und es ist für jeden was dabei. Jeden Tag gibt es andere Sachen und die einzelnen Restaurant sind ebenfalls unterschiedlich bestückt. In manchen gibtes einen Pastakoch, in anderen eher einheimische Kost, in anderen internationale Gerichte. Was leider fehlte, war die Auswahl an Früchten: Melone war nicht aufzufinden ;-( Zudem bestand das Obst aus 3-4 verschiedenen Obstsorten, was wir sehr schade fanden. Dafür war aber die Salatbar sehr gut bestückt. Die Speisen waren sehr schön und ansprechend aufgebaut. Über die Sauberkeit kann man sich ebenfalls nicht beschweren. Die Tische wurden direkt abgeräumt und sauber gemacht. Über Trinkgelder wird sich gefreut, ist aber kein Muss. Die Beachbar, an der es Snacks gab, wird abends zum Fischrestaurant. Punkt 18:30 Uhr essen können wir nicht empfehlen, da dann alle gehen... Überfüllung.

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Die Kellner waren sehr zuvorkommend und konnten alle englisch. Manche verstanden ein wenig deutsch. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt, aber zum Glück nicht zu früh! Das haben wir ebenfalls sehr geschätzt. Viel Personal ist im Einsatz. Wäscherei, Art und Miniclub sind vorhanden.

• Gut
  • Der Strand befindet sich direkt am Hotel. Im Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten und auch direkt davor. Zudem ist das Titanic Beach direkt verbunden mit dem Schwesternhotel Titanic Palace. Auch hier kann man shoppen, verweilen und essen. Eine Diskotheknist vorhanden. Der Flughafen ist nah und die Flugzeuge kreuzen den Himmel, was wir aber nicht als störend empfunden haben.

Der Hammer !!! Die Rutschen waren einfach klasse. Es gibt folgende: Halfpipe Up-Hill-Rutsche 2 Röhrenrutschen mit Reifen große Reifen Rutsche (4 Pers.) 2 Rutschen mit Matten Hubbelrutsche mit Matten - Wasserkanal mit Wellen für Kanus - Wellenbad - großes Kinderbecken mit diversen Rutschen - großer Pool (unbeheizt) - kleinerer Pool (beheizt) - einzelne kleine Pools für Rutschenauslauf - diverse Pools an den Häusern entlang (unbeheizt) Überall steht Sicherheitspersonal und achtet darauf, dass man die Rutsche richtig benutzt und niemand zu Schaden kommt. Super! Bodenfliesen sind teilweise scharfkantig, aber hier kann man ja Schlappen benutzen. Es gibt reichlich Liegen und Schirme, am Pool und am Strand. Das einzige, was fehlte waren Toiletten. Eine am Pool! Aber wir gingen immer ins Zimmer. Der Strand: Trotz Steg zum schnorcheln nicht geeignet: Das Riff ist kaputt und vermüllt, es gibt nichts zu sehen. Schnorcheltripp buchen... Mit sehr vielen Liegen sehr beengend, aber wir lagen nur am Pool! Animation gab es tagsüber am Hauptpool, haben wir aber am Nebenpool nichts von mitbekommen. Super! Man kann sich entspannen und wird nicht die ganze Zeit mit Musik zugedröhnt. Wasserball und das übliche wurde angeboten für die Lwute, die´s mögen. Andere wurden in Ruhe gelassen. Danke dafür.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Dani