Desiree (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Riesengroße Anlage mit kleinen Mängeln

Im großen und ganzen war es ein wunderschöner urlaub in einer wunderschönen, sehr weitläufigen Hotelanlage. Das Hotel besteht aus Titanic Beach und Titanic Palace. Man kann beide Hotels nutzen, das heißt alle restaurants, bars und pools. Wir hatten 10 tage gebucht im Beach und waren in einem Bungalow untergebracht die aber zum Palace gehören. Im allgemeinen ist die Anlage sehr schön und gepflegt. Das Hotel ist sehr bemüht auf Gästebewertungen zu reagieren.Wir hatten im april für sptember gebucht und hatte alle2-3 Wochen im Holidaycheck die Bewertungen gelesen und hatte leichten Bangel. Aber eigentlich nicht berechtigt, im gegenteil war positiv überrascht über diese Hotel. Hatte gelesen gehabt das sich Gäste beschwert hatten das Schachtdeckel kaputt waren, das wurde alles reperiert. Also das Preis-/Leistungsverhältnis war toll.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow mit eigenem Pool. Sehr grosses Zimmer mit MiniBar, Flatscream, das Bad war der Hammer allein die Dusche da hatten ja vier Personen platz. Naja Zimmerreinigung war ok.

• Insgesamt gab es 5 Hauptrestaurants. Wir waren immer im Cal essen, ein restaurant nur für erwachsene. Sehr ruhig und romantisch. Was verbessert werden muss das Geschirr oda die Trinkbecher waren manchmal dreckig oda haben gestunken.

• Gut
  • Im großen und ganzen war das Personal freundlich. Mit Englisch kommt man gut voran, deutsch eher nicht so.

• Die Lage ist perfekt, halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Das Meer ist traumhaft, so klares, sauberes Wasser wirklich schön. So viele verschiedene Fischarten im Riff habe ich noch nie gesehen auf einen Fleck, es besteht zwar Flut und Ebbe, aber gerade das hat uns gut gefallen. Durch Ebbe kann man super Muscheln, Krebse und so viele Seesterne fotografieren. Und durch das hinausgehen bei Ebbe bis zum Riff bekommt man ne super Farbe.

• Gut

Das einzige wo ich in diesem Hotel entäuscht war, war die Animation. Am Pool die Musik viel zu laut, meistens nur alte Lieder und gedrönt hat es auch. Die Abendshows waren so fad und die angebliche Beach Party gab es nicht. Am Pool gab es immer Liegen auch wenn man erst um 10 uhr hinkam. Am Strand bekamm man immer Liegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Desiree

Liebe Desiree, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung unseres Hauses hier bei Holiday check teilen. Gerne nehmen wir Ihre Tipps und Anregungen an und möchten uns nochmals bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, damit wir noch besser werden. Ihr Lob motiviert uns ganz besonders, auf unserem eingeschlagenen Weg weiterzumachen. Es freut uns, zu hoeren, dass Sie so positiv von unserem Hotel ueberrascht waren. Es ist uns sehr wichtig, dass die Gaeste spueren, dass wir Ihre Kritik ernst nehmen und Verbesserungen durchfuehren. Das gesamte Team und Hotelmanagement des Hotel Titanic Beach Spa &Aqua Park wuerde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen, dann als einen unserer VIP Gaeste (das sind Sie ab dem 2. Aufenthalt bei uns), die ein paar nette Extras geniessen duerfen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich kontaktieren, unter folgender E-Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com