Die Größe der Zimmer ist sehr ausreichend ;) Zimmer werden regelmäßig sauber gemacht. Im Lobby ist WIFI für 6 Euro pro Stunde möglich. Frühstück sehr gut. Mittagessen sehr gut. Abendessen mittelmäßig. Hotelanlage gepflegt und wunderschön. WIFI kostet für 6 Euro ist zu teuer für eine Stunde. Essen braucht mehr Abwechslung. Mehr Leiter und Stiegen für das Pool ist notwendig.
Zimmer sind sehr sauber, wird jetzt Tag gereinigt. Fernseher, Klimaanlage vorhanden und funtionieren einwandfrei. 2 Telefone vorhanden, sogar eines am WC.
Es gibt verschiedene Restaurants z.b. Chinese, Italiener. Es gab zwar jeden Tag ein anderes Land als Speise (z.b. Italien Tag wo es Spagetthi gab usw.) Essen ist zwar gut, nur gab es jeden Tag das gleich nur anders gewürzt.
Mitarbeiter wahrnsinnig freundlich Wenig deutschsprachige Mitarbeiter Zimmerreinigung sprechen kein deutsch.
Flughafentransfer ca. 45 min. Strand ist direkt am Hotel, jedoch ist Ebbe und Flut so extrem dass man 500m bis zum Meer gehen muss. Shopping, Nighlife und Restaurant ist direkt im Hotel schnell erreichbar. Es ist täglich ein Taxitransfer nach Hurghada möglich. Jede Menge Ausflüge werden angeboten: z.b. Paradies Inseln (sehr empfehlenswert), Quad fahren (tolles Abenteuer), Delphinhouse (unvergesslich schön).
Sehr großer Pool. Wird zu wenig gereinigt. Und zu wenig Leitern und Stufen vorhanden. Animation vorhanden aber nicht aufregend. Voriges Jahr 2012 im September war die Animation echt HAMMER. Liegestühle sind relativ neu. Schirme könnten mehr Schatten bieten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Nadine, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung unseres Hauses hier bei Holiday check teilen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Aber auch Ihre Kritikpunkte nehmen wir gerne auf und werden diese an die entsprechenden Abteilungen weiter leiten. Das gesamte Team und das Management des Hotel Titanic Beach Spa &Aqua Park wuerde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen, dann als einen unserer VIP Gaeste (das sind Sie ab dem 2. Aufenthalt bei uns), die ein paar nette Extras geniessen duerfen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich dann unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren wuerden: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com