Matthias (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3 Wochen • Strand
Rotes Meer von seiner schönsten Seite - Top

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schöner und erhohlsamer Urlaub nach anfänglichen Startschwierigkeiten mit den Aufbettungen für die Kinder. Unsere Reklamation wurde zügig bearbeitet und das Personal war sehr freundlich. Wenn ihr ein Problem habt, dann redet mit den Leuten. Sie wollen, dass Ihr einen schönen Urlaub habt und geben sich echt Mühe. Das ca. 300m breite Watt vor dem Hotelstrand eignet sich weniger zum Baden, es gibt aber besonders für die Kinder sehr viel zu entdecken: Seegurken, Einsiedlerkrebse, Krabben, Schnecken, Muscheln, Seesterne, Seeigel usw. Zum Baden / Schnorcheln muss man auf der Brücke nach vorne laufen. Das lohnt sich. Wir waren schon in einigen Hotels am Roten Meer, aber so ein schönes Riff hatten wir noch nie. Die Russen zertrampeln die Korallen? Leider ja, aber 1. Einige dieser "Russen" haben ganz gut Deutsch gesprochen und 2. nur in unmittelbarer Nähe der Bootsanlegestelle. 100m weg vom Steg ist das Riff sehr gut erhalten, dort kommen die meisten nicht mehr hin. Das Riff ist noch schöner als die Riffe um Giftun herum, die bei den Schnorchel-Trips angefahren werden. Es ist ca. 1,5 km lang. Bis zum Ende und zurück braucht man 4 Stunden. Man sieht fast alle Arten von Korallen und Fischen, die es in dieser Gegend gibt. Allein schon dafür lohnt sich der Aufenthalt in diesem Hotel. Auch die Pools mit Wasserspielplatz und Rutschen, Wellenbad und "Rafting Fluss" haben uns und den Kindern gefallen. Animation und Kinderclub waren etwas dürftig. Das Abendprogramm war auf russisch sowie englich mit russischem Akzent (kaum zu verstehen). Dadurch entsteht der Eindruck, es wären viele Russen im Hotel, das war aber nicht so. Das Essen war gut, wir haben 3 Wochen lang hier gegessen, alles gut vertragen und auch immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Entgegen einer anderslautenden Berwertung: Es gab täglich Pommes. Und zwar von Mittag bis 16:00 an der Beach Bar und beim Chinesen. Beim Chinesen gibts in dieser Zeit auch Eis. Unterm Strich hatten wir einen sehr schönen Urlaub und können das Hotel weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Matthias

Dear guest, We, the entire team at Titanic Beach Spa & Aqua Park, would like to thank you for your kind review. We are very pleased that you felt comfortable with us and were satisfied with our service and the hotel staff. Thank you for being our guest and for giving us the opportunity to offer you a wonderful vacation. We look forward to a reunion. Warm greetings from Hurghada Front Office Management