Antonio (14-18)
Verreist als Familie • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufrieden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im März 2014 sind wir zu viert nach Hurghada gereist und haben unseren Aufenthalt im Titanic Beach verbracht. Wir alle waren und sind ausnahmslos sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Personal und dem gesamten Aufenthalt. Die Hotellobby ist beeindruckend, die Zimmer sind groß und sauber. Man kann zwischen mehreren (tw. beheizten) Pools und dem Roten Meer wählen, es ist alles in Reichweite. Dies lässt sich nur noch durch die Freundlichkeit des Personals toppen. Von der Putzkraft bis zum Hotelmanager Y. A. ist die gesamte Belegschaft so freundlich und hilfsbereit, dass man sich nach Ankunft in Deutschland fast schon ein wenig verloren fühlt ;). Auch bei scharfem überlegen fällt mir nichts negatives ein. Ein tolles Reiseerlebnis für Kinder UND Erwachsene!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Antonio

Lieber Antonio, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren Besuch bei uns und Ihren Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie sich bei uns im Hotel gut entspannen konnten. So soll Urlaub sein. Wie Sie ja bereits geschrieben haben, sind wir hier sehr bemueht darum, unsere Gaeste zufrieden zu stellen und jeder Mitarbeiter und Manager ist sehr hilfsbereit. Das gesamte Team vom Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Dann als einen unserer VIP Gaeste (das sind Sie ab dem 2. Aufenthalt bei uns), die ein paar nette Extras geniessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com