Die Zimmer haben hier und da alle ein paar Mängel (haben das erste Zimmer getauscht da nach dem Duschen das Bad unter Wasser stand) im zweiten Zimmer auch leichte Probleme mit austretendem Wasser, konnte ich aber selbst reparieren. Es war auch eine kleine Wanderbaustelle vor Ort welche am neu streichen der Zwischengänge war, aber halb so schlimm. Die Toiletten waren überall sehr sauber und sind auch ständig gereinigt worden. Das Essen war okay. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Was nicht so schön war, das beim Essen sehr laute Musik gespielt worden ist welche eine normale Unterhaltung nahezu unmöglich machte. Bei der Musik in der Hotelanlage generell gab es nur laut bis sehr laut was zum Teil wirklich nervte.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Mike B |