Wir haben uns im Titanic Beach sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Obwohl wir (wunschgemäß) in einem noch nicht renovierten Zimmer untergebracht waren, gab es Dank unseres Roomboys keinen Grund für Beschwerden. Er putzte zu unserer Zufriedenheit und füllte täglich unseren Kühlschrank,.....reichlich auf. Das Essen, sowohl Frühstück, Mittag- und Abendessen, war reichhaltig und hat uns sehr gut geschmeckt. Über das Personal kann man nicht meckern. Alle, ob im Speisesaal oder am Pool,......, waren, trotz Ramadan, auch ohne Trinkgeld!, jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Bewunderswert waren vor allem die Kellner an der Poolbar, die trotz extremer Hitze, ohne zu essen und zu trinken, fleißig dafür sorgten, dass die Gäste immer reichlich mit Getränken versorgt waren. Ich kann die vielen negativen Kommentare nicht nachvollziehen. Wenn es Probleme gibt, sollte man diese ehest vorort klären! Leider fehlt derzeit eine deutschsprachige!!!!! Gästebetreuerin! Jedoch kann man sich auch an Maria von der Rezeption und Maria von der Animation, welche Deutsch sprechen, wenden.
Dauer: | 4 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Wir, das gesamte Team des Titanic Beach Spa & Aqua Park, möchten uns für Ihre freundliche Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit unserem Service und dem Hotelpersonal zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und uns die Möglichkeit gegeben haben, Ihnen einen wunderschönen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada Front-Office-Management