Monika Elisabeth (56-60)
Verreist als Familie • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, leider mit Mängel

Das Titanic Beach, zusammen mit dem Titanic Palace ist eine riesengrosse Anlage. Die Wege sind dementsprechend manchmal etwas weit. Es liegt in einer Reihe etlicher Hotels direkt am Meer südlich von Hurghada. Transfer höchstens 30 Min., je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden. Es wird dauernd irgenwo geputzt. aber in die Ecken darf man nicht schauen, besonders in den Restaurants. Jetzt im November waren viele Gäste mit Kleinkindern anwesend auch sehr viele osteuropäische Gäste, deren Behehmen oft zu wünschen übrig lässt. Die Gästebetreuerin erklärte uns, dass sie für manche Verbesserungsvorschläge kein Ohr beim Management findet. Vieles ist denen zu teuer, wie z. B. Nutella f. d. Kinder. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen, allein wegen der Mängel in der Gastronomie. Sonst ist das Hotel sehr schön.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön gross, mit Balkon alle mit Poolblick. Ausreichen Platz im Schrank u. die Klimaanlage funktioniert gut. an der Wand hängt ein Flachbildschirm. Leider hatten wir nur für ARD guten Empfang. Die Matratzen sind o.k. Kostenloser Safe u. die Minibar wird täglich aufgefüllt. Leider fehlen Steckdosen. Im Bad ist gar keine. Aus unserer Dusche kam leider nur lauwarmes Wasser.

• Es gibt 3 Büffet-Restaurants. eins davon nur für Erwachsene. Das Essen ist das grpsse Manko an diesem Hotel. Die Auswahl ist nicht wirklich gross, das kennen wir von anderen Hotels besser. Es gibt fast täglich irgendwelche Hackfleischbällchen oder Frikadellen, gekocht oder gegrillt. Dann noch die Alternative Hähnchen. Manchmal auch Fisch, der aber nicht gut ist. Das Gemüse ist größtenteils verkocht und geschmachsneutral. Für ein abwechlungsreiches Büffet fehlt auch der Platz. Hätte man statt 2 Restaurants ein grosses gemacht, gäbe es auch mehr Möglichkeiten für Abwechslung. Am Nachtischbüffet stehen z.B.nicht mal Teller oder Schälchen. Man muss erst zum Salat gehen und quer durchs Restaurant zum Nachtisch. Oft sind auch die Teller oder Tassen nicht richtig sauber und hinter die Büffets darf man gar nicht schauen, da überkommt einen das Grausen. Auch ist fast unmöglich mal draussen zu essen. Es sind keine Sonnenschirme auf der Terasse vorhanden, die bei der grossen Hitze Schatten spenden, Eimal haben wir in dem chinesischen A la carte-Restaurant gegessen, die Portionen waren sehr klein und von chinesischer Atmosphäre keine Spur. Es gibt auch keinerlei Information, welche Getränke, bzw. Coktails im Allinclusive enthalten sind.

• Gut
  • Das Personal ist überwiegend sehr freundlich u. hilfsbereit, besonders zu den Kindern. Abweichend davon das Personal an der Beachbar. Die wirken dermassen überfordert und lassen das die Gäste merken. Dort haben wir nur einmal gegessen, da uns die Pommes mit der Hand auf den Teller geklatscht wurden. Uns hat nicht gefallen, dass man beim Essen auch die Getränke selbst holen muss, also keine Bedienung. Diese gibt es nur in der Pirates-Bar. Manche können etwas Deutsch, mit Englisch kommt man am besten weiter. Die Zimmerreinigung war so la la. Wir hatten das Gefühl, dass nur das Bett gemacht wird, dafür verwendet das Personal lieber die Zeit für kunstvolle Handtuchfiguren. Unsere Enkel konnten leider nicht den Mini-Club besuchen, da dort kein Betreuer Deutsch konnte.Bei der grossen Anzahl an Deutschen Gästen ein grosser Mangel. Die Poolboys sind flott, bringen Auflagen und legen die Handtücher zurecht, haben ihr Backschisch verdient.

• Im Hotel gibt es eine Schopping-Arkade, in der man alles bekommt, allerdings sehr teuer. Vor dem Hotel sind auch noch einige Läden, von denen wir aber nur die Apotheke besucht haben. Es werden etliche Ausflüge angeboten vom Reiseveranstalter oder direkt vom Hotel z.B. Schnorcheltouren, Fahrt mit dem Glasbodenboot, Jeepsafari oder Ausflug nach Luxor oder Kairo. Nervig sind allerdings die ständigen Verkaufsversuche am Pool für Massage, Friseur, Tatoos o. ä.

• Gut

Das schönste im Hotel ist die riesige Poolanlage, die auch sehr gepflegt aussieht. Den Aquapark haben wir nicht genutzt, da unsere Enkel zu klein waren. Sehr schön ist auch der Kinderpool mit dem Piratenschiff. Es ist auch immer ein "Bademeister" vor Ort. Leider ist der Kinderpool sehr weit entfernt vom anderen Pool. Es sind immer genug Liegen vorhanden, ausreichend Sonnenschirme. Animation haben wir nicht genutzt obwohl die sehr laute Musik am Pool nicht zu überhören war. Wer´s ruhiger mag, geht einfach an den auch grossen Pool zwischen Titanic Beach u. Titanic Palace. Ich habe ein paar mehr Toiletten am Pool vermisst. Der Weg ist oft sehr weit. Manchmal gibt es Abends in der Pirates-Bar Live-Musik von einem Sänger und die Animation bietet Abend-Schows an, die wir aber nicht besucht haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Monika Elisabeth

Sehr geehrte Monika, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren Besuch bei uns und Ihren ausfuehrlichen Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen im Punkt Gastronomie zum Teil nicht gelungen ist, und wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt haben, tut uns sehr leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unsere Gastronomie zu verbessern. Vielleicht ueberzeugen Sie sich ja noch einmal selbst davon. Das gesamte Team vom Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com