In die Jahre gekommenes Hotel mit sehr schöner Pool- und gepflegter Außenanlage. Durch die Größe der Anlage fehlt es an Toiletten am Strand, Wasserpark und im Poolbereich. Was wir als sehr störend empfanden, daß man in der Anlage ständig von Verkäufern von Massagen, Ausflügen, Beautysalon usw. angesprochen wurden. Das haben wir in diesem Ausmaß noch nicht erlebt.
Zimmer sind abgewohnt und würden eine Renovierung vertragen. Sie wurden aber sauber gehalten. Bettwäsche und Handtücher wurden tägl. gewechselt.
geringe Auswahl, immer das gleiche, kaum Obst Nur VIP-Gäste bekamen tägl. einen Obstteller aufs Zimmer. Normale Gäste konnten sich einen kaufen. Die Spezialitätenrestaurants waren gut.
Service war in Ordnung. Personal freundlich .
ein sehr schöner Wasserpark befindet sich in der Anlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffen |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Steffen, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Es ist schön, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen können. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Daher haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir freuen uns Sie in den nächsten Jahren als willkommene Gäste wieder begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com